Годная тема,хотя зайдёт не каждому. Не могу сказать,что анима нудная. Действия происходят довольно быстро,персонажи(большинство) не успевают наскучить. Сюжет годный. Ну,в общем,своей оценки заслуживает.
Смотреть если вы пришли за фонами всякий огромных булыг и планет, тут прям об это. Поменьше бы всего остального... 956x535 Странно, что тайтл за это даже заходная дивизия не хвалит.
@Hikka1989, спасибо, кэп. Я знаю, что такое спэйсопера, она в принципе (классическая) довольно далека от сай-фай, но тут практически чистое фэнтэзи. Да-да, мы же по антуражу судим? Если эльфийку с луком заменить на хренфийку с бластером, то ничерта не фэнтези…
Досмотрел, иногда на фоне. Ожидания были выше, впечатления весьма средние. Вроде и неплохо, но и ничего примечательного не усмотрел, вот прям нигде. Сюжет в целом какой-то примитивный что ли, персонажи поверхностные, путаница с этими расами всякая, смешные насекомые в космосе. В общем негатива нет, но и зацепиться не за что, поэтому 5 из 10.
Для ценителей жанра "меха" и фантастики - то, что надо. Сюжетная линия строится вокруг противостояния несколько человеческих рас или родов (где как называют). Тут полный набор - добрая принцесса, отважный герой, могущественные злодеи, масштабные космические сражения и поединки нодосов. В общем, реально есть на что посмотреть. История увлекательная, в глубокие философствования авторы аниме погружаются только в предпоследней серии, а так просто радуют зрителя всякими битвами и поединками. В целом хорошее аниме для ценителей жанра, я бы рекомендовал глянуть.
С трудом досмотрел. Начало дурацкое, середина становиться интересной, финал занудный. Сериал пытается в эпичность, но спотыкается об картонных бумажных персонажей, плохо продуманный мир и совершенно идиотскую мотивацию антагонистов. Хуже всех главные герои: Эйдж и принцеска. Они, как персонажи, даже не картонные, и не бумажные, а полный вакуум (если вакуум вообще можно назвать полным). Самое удивительное в них - предполагается что у них любофф, романтическая пунктирная линия, но химию между ними невозможно найти даже под микроскопом. В целом, сериал - середнячок на 5-6 баллов, но это только если смотреть больше нечего.
Пока что нравится, сюда бы персов более живых и харизматичных, ну и плотлайн не сказать что шибко поражает а так пока что кайфы. Подача наратива конечно дико страдает, смотришь скорее какую-то космооперу для детишек нежели что-то серьезное, но форму подачи я всегда как-то спускаю на"не то что бы важную" для произведения характеристику
Кароче итоговый вывод по аниме таковой: в целомм норм. 8-9 тут рука не подымается ставить, подача ппц, что в диалогах что в форме реально недо космоопера, битвы не интересные в большинстве случаев после начала увы, потенцевал для раскрытия у тайтла был, что-то даже вышло из этого, но могло быть куда лучше. В начале я реально думал что тут что-то крутое намечается, но после 5 серии меня опустили с небес на историю уровня 2007 года, которая в очередной раз оказалась заложником своих амбиций. В итоге то история не плохая, реально бы были более живые персы и было бы как-то смотреть легче. От меня 7/10 не дожали но в целом мне понравилось. В середине тайтл очень люто проседает (после 6 серии где-то) реально у автора как-будто фантазии в определенный момент не хватало, очень хотелось узнать о других рассах, о антагах, но нет вот вам братец с синдромом чсв
Странно, что тайтл за это даже заходная дивизия не хвалит.
@Hikka1989@Ryczard Humel, это космоопера, сюжетные ходы 70-80-х.@Ryczard Humel@Hikka1989, спасибо, кэп. Я знаю, что такое спэйсопера, она в принципе (классическая) довольно далека от сай-фай, но тут практически чистое фэнтэзи. Да-да, мы же по антуражу судим? Если эльфийку с луком заменить на хренфийку с бластером, то ничерта не фэнтези…за что они так с Нилвал?
картонныхбумажных персонажей, плохо продуманный мир и совершенно идиотскую мотивацию антагонистов. Хуже всех главные герои: Эйдж и принцеска. Они, как персонажи, даже не картонные, и не бумажные, а полный вакуум (если вакуум вообще можно назвать полным). Самое удивительное в них - предполагается что у них любофф, романтическая пунктирная линия, но химию между ними невозможно найти даже под микроскопом. В целом, сериал - середнячок на 5-6 баллов, но это только если смотреть больше нечего.