Да уж, ну и хрень. Даже на фоне тяжко было смотреть. Половину сезона на фоне, другую на х2 (и как же мне не хватало х3-4...) просмотрел. Из хорошего тут могу отметить, так это фоны и тот пиксельный энд. Рисовка фонов реально прикольные и прям необычные. А пиксельный энд в целом нечасто увидишь. И... на этом всё. В остальном жижа та еще. Ах да, ну и финал хотя бы без проды, история закончена.
мега лайт романтика. Экшна не особо есть, исекай тема, а зачем.. один раз вспомнили и забыли, у гг синдром 8 классника, а Сесилия его нянька, супер, базовая пара, кста я не читала описание поэтому была удивлена что гг не какойто нпс из деревни, а крутой демон. Както про детей мне не оч, а от гг только такая аура незрелости и исходит как и от всех остальных, Дюк еще мб и сошел за взрослого челикса, хотя для сенена нормально А да, жаль Микано И еще топ парочка эээ не помню как зовут и фотки вставлятт не умею.. короче София и К.. короче извращенец работающий в гильдии
Ну это какой-то побочный продукт или отход, образующийся при выплавке металлов из руды, сжигании твердого топлива или сварочных работах. У меня просто слов нет
Персонажей, в т.ч. ГГ представили в свете каких-то подростков, а им за 20... И от исекая только одно упоминание вначале... Ну какой же это исекай без стандартной вставки кадра хотя бы с грузовиком?! Чуть-чуть было интересно вначале, но ояшеская романтика заговнила впечатления.
Задумка интересная и на этом всё. Видно, что делалось за миску риса и судя по всему для детей каких-то. Кое как осилил, но нормальным людям конечно не советую
Я правильно понимаю, что Сесилиядолгое время держала на поводке гг, боясь прямо ему ответить, что он её не возбуждает как мужчина, чтобы он от горя не разнёс полгорода, а в конце готова была прям на месте отдаться мужику из другой страны, которого видит впервые в жизни, стоило тому чуть поднажать, а когда в итоге тот мужик сам отверг её, поняв ситуацию, она наконец снизошла до гг?
@user#1330066@KumoShi, зато какие фоны, мммПоловину сезона на фоне, другую на х2 (и как же мне не хватало х3-4...) просмотрел.
Из хорошего тут могу отметить, так это фоны и тот пиксельный энд. Рисовка фонов реально прикольные и прям необычные. А пиксельный энд в целом нечасто увидишь. И... на этом всё. В остальном жижа та еще.
Ах да, ну и финал хотя бы без проды, история закончена.
@MrZol@KayFen, от манги или от первоисточника?А да, жаль Микано
И еще топ парочка эээ не помню как зовут и фотки вставлятт не умею.. короче София и К.. короче извращенец работающий в гильдии
@mark2580@folkedd@Igor Solovyev2, фоны как будто jpeg сжимали несколько раз, и только персонажи нормально выглядят@rybser, дело не в тебе, это просто хуйня редкостнаяИ от исекая только одно упоминание вначале... Ну какой же это исекай без стандартной вставки кадра хотя бы с грузовиком?!
Чуть-чуть было интересно вначале, но ояшеская романтика заговнила впечатления.
Кое как осилил, но нормальным людям конечно не советую
@ZefirkaFF@Dowervance, Это самое краткое описание аниме,спасибо.Смотреть не буду