Как-то к 9й минуте на х2 интерес угас, уж слишком оно выглядит молодежным, а далее фрагментами смотрел и интерес не вернулся. Судя по рейтингу, должно быть достаточно неплохо. Но и только, по крайней мере для меня
Плоская какая-то история на тему как плохо быть зависимым от смартфона, и социальных сетей в частности, и как важно верить в себя.
Вроде бы тут и драма есть, и любовная линия, и персонажи более-менее понятны, а вот всё равно слабовато. Словно детская поучительная сказочка...хотя, наверное, именно так всё и есть.
@user#1469553, а ведь мощная фотка, реально будто сверлит глазам тебя.@siverko19@qooob, а кто тебя заставляет смотреть именно их лицензию?@qooob@siverko19, правообладатели и заставляют. баня конкурентов@siverko19@qooob, всех не перебанят. я не помню ни одного релиза, который бы я в конце концов не посмотрела@Ivanes_Dezvan, ничего нового.@Ivanes_Dezvan@Gimyeong, вот как@Mishachi Gonzo, да.@Mishachi Gonzo@Gimyeong, спасибо что ответилВроде бы тут и драма есть, и любовная линия, и персонажи более-менее понятны, а вот всё равно слабовато. Словно детская поучительная сказочка...хотя, наверное, именно так всё и есть.
В общем, мне не зашло.