Тут же можно было б взять всех старых персонажей и в комедийном ключе засунуть их всех работать в один офис, хех. По итогу доим тот же ситком, и с другой стороны делаем что-то новое.
(от этих влажных фантазий стало ещё тошнее от той банальнейшей ванили, которой всё кончилось, пффрфр)
Просто поразительно, как настолько популярный тайтл мог окончиться таким обрубком вместо полноценного 4го сезона, да ещё так долго выпускавшегося ? Нынче в ромкомах поднимается тренд на нормальные взрослые отношение после признания, вместо вечно-бесконечных букетно-конфетных прелюдий. Кагуя должна была его начать в своё время, а не запрыгивать на уходящий поезд, да ещё и с хромой ногой.
2 часть просто бомба, не ожидал кнш. А есть ли похожее аниме, где гг уже вместе и у них там любовь? без вот этого, где они весь сезон пытаются пытаются и в конце только че то получается
[/spoiler]бля я не понял это адаптация какой арки? я помню что в манге вроде после поцелую кагуя закрылась и там была история с помолвкой где широгане на вертолете ее забирал, а тут что? или тут просто промежуточные главы адаптировали, можно было уже и в основной сезон их закинуть тогда, а то я даже не понял что это, от того и смотреть лень [/spoiler]
Я не совсем понял, а это как бы....финал? Тогда почему такой скомканый и зачем ввели инфу о продолжении. Ну типо......главный конфликт сезонов нам показали, что показывать дальше?
ммм... Наконец-то этот театр абсурда начавшийся с первого сезона, вскоре закончится Было тут пару прикольных моментов, но от момента с самолётом, слегка офигиваю от такой логики. Достойнейшая оценка этому вот 3/10.
Тут же можно было б взять всех старых персонажей и в комедийном ключе засунуть их всех работать в один офис, хех. По итогу доим тот же ситком, и с другой стороны делаем что-то новое.
(от этих влажных фантазий стало ещё тошнее от той банальнейшей ванили, которой всё кончилось, пффрфр)
@Cat Schrodinger,@KonnoAkane@Lol4ik_Pon4ik,@Connoisseur_desu@user#665756, Родной, поправь спойлер, убери слэш в начале.@user#665756, это сборная солянка. Убрали всю мафиозную ерунду@WaipeRБыло тут пару прикольных моментов, но от момента с самолётом, слегка офигиваю от такой логики. Достойнейшая оценка этому вот 3/10.
@Serkonos, взаимоотношение персонажей после, романтику и.т.д + мб доение франшизы@RezacID,@siverko19@Wolis47, Кому всем то? Оценка выше 8-ки. А так просто пара штук негативных отзывов да и всё@Wolis47, кому всем не понравилось, если рейтинг такой?