Что-то в этом сезоне слишком много несуразностей. Да и смотреть скучно Все, что показали, можно было бы сжать серий до 4-6. Если еще и 3-его сезона в ближайшее время не случится, то вообще все грустно. Во всяком случае, у меня есть некоторые надежды на школьную арку.
как-то совсем беда...первый сезон был годный, сюжет зацепил, надеялась на второй сезон. А тут такое....картинка просто ужас. Бывает, что я смотрю проходные исекаи, но даже там рисовка получше. Сюжет этого сезона не особо понятен, мотивация отсутствует или очень поверхностная, кароче бросаю на 5й серии
Мусор. Даже если отбросить плохую анимацию, убогую рисовку и всратую режиссуру, всё равно ощущение такое, будто и сам оригинал настолько же скучный и несуразный
Не совсем понял зачем целый сезон филлеров(?) было выпускать?.. Чисто поставить галочку что выпустили?.. Ни сюжет не двигается ни персонажи не раскрываются. Чисто осовили бюджет или чо?.. Вот реально. В Манхве этого не было. В новелле, правда, хз.
*После того как закрались сомненья и пошел чекнул конец первого сезона... Блин. Сорян. С Манхвой попутал. Когда ожидал от второго сезона продолжения большого замеса а увидел "детские годы". В общем - читайте первоисточник.
Первый сезон поначалу показался ужасным, но ближе к концу мне стало интересно. Думала между частями почитать Вэб-тюн, но, к сожалению, времени не хватило. А по поводу второго сезона, блин, мне понравилось! Анимация хоть и не достаёт до мид, но стала лучше. Стало куда понятнее, что происходит на экране и что с событиями. Много милых сцен. А ближе к концу даже появилась завязка на глобальный ивент. Буду надеяться, что продолжению быть.
да блять эти дипы берут даже говно, лишь бы я его не посмотрел в моей любимой озвучке? В очередной раз мне не приходится сомневаться, что мир вертится вокруг меня
@Dantes_mb, как аниме может быть неплохим, если экранизация плохая, когда аниме и есть экранизация в данном случае. И неплохим тут может быть только первоисточник в качестве западного комикса
@izanAmi_, да легко. Если не читать первоисточник, то как самостоятельное произведение это аниме сойдет. А вот если учитывать оригинальный комикс, то в анимехе плохо передали произошедшие события. Что-то вырезали полностью, что-то обрезали, что-то запихнули во флешбеки (и тоже сократили), а некоторые эпизоды и вовсе переиначили, оставив лишь "ключевые точки". А еще мне кажется, что они кое-что лишнее впихнули, но это не точно - надо перечитывать) Я понимаю, хронометраж, все дела. Но как-то уж слишком заметны расхождения. И это при условии что я читал комикс очень давно
А ещё, я не уверен что можно считать комикс первоисточником, так как он основан основан на романе, хоть и от того же автора. И тут уже возникает вопрос: экранизацией чего, в данном случае является аниме - комикса или книги 🤔
@Dantes_mb, что новелла, что манхва гораздо лучше. Очень ждал аниме, но его хоть и больно смотреть, но смотреть буду. Видно что бюджета зажали. Местами студия под конец сезона выдала даже полноценную анимацию в битве, видно что могут, но либо бюджета не было, либо дедлайны.
неплохо, 2/10 Понравилось то, что история как будто написана пятилетним мальчиком, собрал вместе всё, что где-то увидел или прочитал, но круто, увы, не вышло. Необычный экспириенс. Даже легендарную драку Леви и Звероподобного титана засунули в эту поделку
@hot chipsa, ну... те кто читали хотя-бы комикс или манхва хз как оно там у западных называется нормально. с тобой бы не согласились скорее всего что печально правда. хотя и манхва\комикс - не подарок после новеллы в плане передачи сюжета
@siverko19, Безработного спорным назвать... МдаНи сюжет не двигается ни персонажи не раскрываются. Чисто осовили бюджет или чо?..
Вот реально. В Манхве этого не было. В новелле, правда, хз.
*После того как закрались сомненья и пошел чекнул конец первого сезона...
Блин. Сорян. С Манхвой попутал.
Когда ожидал от второго сезона продолжения большого замеса а увидел "детские годы".
В общем - читайте первоисточник.
Буду надеяться, что продолжению быть.
@_RedGamer_@Bloody_Rachel, по-любому через 1-1.5 года продолжение будет@izanAmi_@Dantes_mb, как аниме может быть неплохим, если экранизация плохая, когда аниме и есть экранизация в данном случае. И неплохим тут может быть только первоисточник в качестве западного комикса@Dantes_mb@izanAmi_, да легко. Если не читать первоисточник, то как самостоятельное произведение это аниме сойдет.А вот если учитывать оригинальный комикс, то в анимехе плохо передали произошедшие события. Что-то вырезали полностью, что-то обрезали, что-то запихнули во флешбеки (и тоже сократили), а некоторые эпизоды и вовсе переиначили, оставив лишь "ключевые точки". А еще мне кажется, что они кое-что лишнее впихнули, но это не точно - надо перечитывать)
Я понимаю, хронометраж, все дела. Но как-то уж слишком заметны расхождения. И это при условии что я читал комикс очень давно
А ещё, я не уверен что можно считать комикс первоисточником, так как он основан основан на романе, хоть и от того же автора. И тут уже возникает вопрос: экранизацией чего, в данном случае является аниме - комикса или книги 🤔
@Keshbel@Dantes_mb, что новелла, что манхва гораздо лучше. Очень ждал аниме, но его хоть и больно смотреть, но смотреть буду. Видно что бюджета зажали. Местами студия под конец сезона выдала даже полноценную анимацию в битве, видно что могут, но либо бюджета не было, либо дедлайны.Понравилось то, что история как будто написана пятилетним мальчиком, собрал вместе всё, что где-то увидел или прочитал, но круто, увы, не вышло. Необычный экспириенс. Даже легендарную драку Леви и Звероподобного титана засунули в эту поделку
@E.X_S@hot chipsa, ну... те кто читали хотя-бы комикс или манхва хз как оно там у западных называется нормально. с тобой бы не согласились скорее всего@hot chipsa@E.X_S, хейтеры пусть писон обрабатывают.Да студия не очень справилась . но тайтл очень даже ничего.