А я згадав я десь бачив цих героинь. А я найшов де я их бачив в клипи Верящие в мечту там героини ти сами що тут. клип выйшов 20 нояб.2023 г. Може писля фильма буде анонс 1 сезона (:
@немного ненависти, Нидзигасаки и Суперстар можно смотреть без представления о чём были прошлые части. По факту каждый проект самобытен и не связан друг с другом, только оригинал с Саншайн един лишь фанатизмом Чики/Дайи/Руби к Мьюз (Оригинальный состав, который физически не появляется в Саншайн. Только постеры в комнате Чики). Ну и Рико училась раньше в школе, где обучались Мьюз, всё на этом связь с оригиналом заканчивается.
@СборщикКретинизма, ну, тут они показали какой-то недостижимый уровень CGI. Много динамики, крутая лицевая анимация, освещение, тени, и внезапно очень плавная анимация все время. 1280x720
@Tomogara,@AfotorА я найшов де я их бачив в клипи Верящие в мечту там героини ти сами що тут.
клип выйшов 20 нояб.2023 г.
Може писля фильма буде анонс 1 сезона (:
@немного ненависти, Нидзигасаки и Суперстар можно смотреть без представления о чём были прошлые части. По факту каждый проект самобытен и не связан друг с другом, только оригинал с Саншайн един лишь фанатизмом Чики/Дайи/Руби к Мьюз (Оригинальный состав, который физически не появляется в Саншайн. Только постеры в комнате Чики). Ну и Рико училась раньше в школе, где обучались Мьюз, всё на этом связь с оригиналом заканчивается.@redrizard@NexTeR, качество CGI какое-то невероятное. Походу студии Sublimation было мало Nijigasaki и Superstar, они пошли дальшеОставшиеся сюжетные эпизоды будут выпущены до этого времени.
Фильм, как и обещалось, выйдет 8 мая, а на январь 2027 года анонсирован TV-сериал.
@redrizard@СборщикКретинизма, ну, тут они показали какой-то недостижимый уровень CGI. Много динамики, крутая лицевая анимация, освещение, тени, и внезапно очень плавная анимация все время.www.bilibili.tv/en/video/4799482802740224 - английские субтитры
Ждём, пока кто-нибудь сделает на русском (возможно, выйдет в пятницу от SUBunit! так что ждём. Если выйдет, то кину сюда)
vk.ru/wall-221253241_579
vkvideo.ru