7 - очень завышенная оценка. Посмотрел без удовольствия. Повествование реализовано мега-ужасно. Пытались воткнуть как можно больше событий на квадратный метр и сделали все очень плохо.
Жаль, что даже англ перевод маньхуа заброшен. Но если кто-то знает китайский, то дунхуа остановилась на 116 главе. Почитал последние экранизированные пару глав на мангалибе, вроде почти дословно перенесли
Не фан китайщины, предпочитаю японщину. Одно дунхуа на 20-40 аниме, у меня так примерно выходит. 8/10 По началу вижу быструю анимацию (не люблю такую, слишком много деталей и такая скорость, шо не успеваешь всё воспринимать и понимать). Думаю, не понравится. Но оторваться невозможно. Китайцы тоже балуются исекаем "изменение сюжета" (как например, Wo Jia Da Shixiong Naozi You KengУ нашего старшего брата проблемы с головой , даже третий сезон брата-наставника и B.King сделаны одной студией UKA). Анимация вполне пригодная всё же и палитра в нормальных цветах, а не кислота для рейва. Да, очень много событий за столько серий. То, шо происходит в одной серии дунхуа, японцы растянули бы на несколько серий аниме. Сюжет, не смотря на быстрый темп, очень интересный. Понравилось, шо Главный герой/злодей/антигерой ничем не гнушается для достижения желаемых целей (которые не всегда понятны, т.к. у Сяомина очень много хотелок). Кстати, ендинг выполнен в виде бэкстейджа и имеет спойлеры (кадры последующих сцен, спасибо, шо их не так много и продолжительность сцен на секунды). Очень надеюсь, шо продолжение не за горами (нормальной вики-статьи нет, а с байду я понял, шо глав где-то 97 кажется), но инфы про анонс нигде не видел.
1489x670 И ещё одно кстати: неужели фирма "SHARP" ещё и калькуляторы делает? У меня стоит отцовский аудиомагнитофон "SHARP" выпуск где-то начала 80х (и модель эта в цене доходит до полуляма, особенно в среде любителей ретро-аппаратуры, две деки, одна для записи; правда на отцовском мафоне одна дека стала хуже работать). Кадр из 8 серии, 6:25 примерно время.
Много 3д, порой все второстепенные персонажи в кадре состоят из CGI. В целом, это компенсируется сочными цветами и кое-какими битвами. Но боже, что с этим аниме не так? События так быстро накладываются друг на друга что уже не пытаешься думать что происходит и просто смотришь за потоком той китайской фольклорной сигары что курил автор. Короче много и не особо вкусно. Смысл полностью отсутствует а боёвки достаточно ни о чёмные ввиду того твиста что ГГ всегда в конечном счёте "превозмогает" или знает персонажей и "якобы ими манипулирует"
Хотел посмотреть что за перс в 12 серии 13:30 "У него сердце миража и проклятое оружие1586x1721 ,но в героях увы его нет(. ..но на 14:08 он говорит -"с помощью кусочка кости я могу стать кем угодно, даже мираж не смогбы отличить"
Посмотрел без удовольствия.
Повествование реализовано мега-ужасно.
Пытались воткнуть как можно больше событий на квадратный метр и сделали все очень плохо.
@Andrux42, это всё она ^.-@Andrux42@GOhardrock, да и Сяомин с волосами вылитый Женши(кактамего)@GOhardrock@Andrux42, я в нём только Сайтаму видел ^.^@Kāssīōpēy@GOhardrock, а я вспомнил Мадараме из Блич 🤣@GOhardrock@Kāssīōpēy, вариант ^.-По началу вижу быструю анимацию (не люблю такую, слишком много деталей и такая скорость, шо не успеваешь всё воспринимать и понимать). Думаю, не понравится. Но оторваться невозможно. Китайцы тоже балуются исекаем "изменение сюжета" (как например, Wo Jia Da Shixiong Naozi You KengУ нашего старшего брата проблемы с головой , даже третий сезон брата-наставника и B.King сделаны одной студией UKA). Анимация вполне пригодная всё же и палитра в нормальных цветах, а не кислота для рейва. Да, очень много событий за столько серий. То, шо происходит в одной серии дунхуа, японцы растянули бы на несколько серий аниме. Сюжет, не смотря на быстрый темп, очень интересный. Понравилось, шо Главный герой/злодей/антигерой ничем не гнушается для достижения желаемых целей (которые не всегда понятны, т.к. у Сяомина очень много хотелок).
Кстати, ендинг выполнен в виде бэкстейджа и имеет спойлеры (кадры последующих сцен, спасибо, шо их не так много и продолжительность сцен на секунды).
Очень надеюсь, шо продолжение не за горами (нормальной вики-статьи нет, а с байду я понял, шо глав где-то 97 кажется), но инфы про анонс нигде не видел.
И ещё одно кстати: неужели фирма "SHARP" ещё и калькуляторы делает? У меня стоит отцовский аудиомагнитофон "SHARP" выпуск где-то начала 80х (и модель эта в цене доходит до полуляма, особенно в среде любителей ретро-аппаратуры, две деки, одна для записи; правда на отцовском мафоне одна дека стала хуже работать).
Кадр из 8 серии, 6:25 примерно время.
@GarChiSan@Crazy Punk Crutch 90, калькуляторы очень давно делают@Crazy Punk Crutch 90@GarChiSan, да ну? А я и не знал 😹😹😹.@GarChiSan@Crazy Punk Crutch 90, вообще первое, что я от шарп увидел, был калькулятор)