когда шаблон "главный персонаж должен победить" так ломают, делая того инвалидом и лишая дорогого напарника, когда ничего не предвещало и казалось, что все трудности для него уже позади.
@oDaletY, на будущее, на шики можно посмотреть хронологию франшизы, и чекнуть, сколько серий обычно в каждом сезоне. Японцы в этом плане часто стабильны в рамках крупных франшиз, так что будет понимание, чего примерно ожидать.
@Край Земли, на тот момент я рандомно пикнул. Вообще не шарю за дигимона. Знаю, что у покемона дофига серий, а за дигимона я ток по играм знаю. И то, потому что стим рекомендует часто. Так что да, в следующий раз так и поступлю.
@putnik23, Классический комментарий. Похоже только жанром, есть много отличий. Некоторые отличии в том что данные монстры говорят на человеческом, могут возвращаться в изначальную форму. Могут объеденяться с человеком в одном теле (Теймерсе).Человек превратиться в дигимона (Фронтирсе). А объедение между двумя или более дигимонов разделены на несколько вариаций. В разных сезонах разные фишки ещё с первого сезона, а не как у покемонов с шестого. Связь между монстром и человеком здесь больше влияет, чем в покемонах. А ещё покемоны многое взяли из дигимонов, например Мега Эволюцию. В дигимонах она появилась намного раньше. Дигимон переводиться как цифровой монстр, а некоторые сезоны вообще можно назвать иссекаем. Так как там герои (из Земли) попали в цифровой мир.
@Alchemi, а зачем спрашивать? Делать та все равно пришлось бы все. Я изначально начал делать не задумываясь.@Alchemi, ну его слили максимально по тупому. Я хз.@Alchemi@oDaletY, Любой знал, кто знаком с франшизой. А ведь их могло быть и больше@oDaletY,@Нихуяу@Biktor231993, я не был знаком. И не прибавил желающих знакомиться.@Biktor231993@Нихуяу, В отличие от всяких провокаторов, я прекрасно знал.@oDaletY, да всм по тупому, это же круто,@oDaletY@Alchemi, ну так не он же главный.@Alchemi@oDaletY, на будущее, на шики можно посмотреть хронологию франшизы, и чекнуть, сколько серий обычно в каждом сезоне. Японцы в этом плане часто стабильны в рамках крупных франшиз, так что будет понимание, чего примерно ожидать.@oDaletY@Край Земли, на тот момент я рандомно пикнул. Вообще не шарю за дигимона. Знаю, что у покемона дофига серий, а за дигимона я ток по играм знаю. И то, потому что стим рекомендует часто. Так что да, в следующий раз так и поступлю.@oDaletY, один из главных же.@oDaletY@Alchemi, Главный Томоро. Которому Холодное сердце дали, чтобы сказать, что не все так плохо. Ага.@NO NICK,@Край Земли@putnik23, Классический комментарий.Похоже только жанром, есть много отличий. Некоторые отличии в том что данные монстры говорят на человеческом, могут возвращаться в изначальную форму.
Могут объеденяться с человеком в одном теле (Теймерсе).Человек превратиться в дигимона (Фронтирсе).
А объедение между двумя или более дигимонов разделены на несколько вариаций.
В разных сезонах разные фишки ещё с первого сезона, а не как у покемонов с шестого.
Связь между монстром и человеком здесь больше влияет, чем в покемонах.
А ещё покемоны многое взяли из дигимонов, например Мега Эволюцию. В дигимонах она появилась намного раньше.
Дигимон переводиться как цифровой монстр, а некоторые сезоны вообще можно назвать иссекаем. Так как там герои (из Земли)
попали в цифровой мир.
@putnik23, боевые монстры это цельный отдельный жанр, при том, покемоны в нём были не первые.