@Biktor231993, А в каком месте оно кроссовер с японским? Я по факту всего один нормальный кроссовер с западной стороны помню, DEADPOOL: SAMURAI называется, да и тот на упоротой харизме главгероя держится, а вот с восточной стороны вообще нулевое количество кроссоверов с западом можно счесть хотя бы хорошими, разве что в Batman: Gotham Knight от 2008 года парочка историй из шести хотя бы на "терпимо" тянет.
@NO NICK, мусорное аниме про бетмена. Из всех кроссоверов между японцами и штатовцами разве что DEADPOOL: SAMURAI забавен да в Batman: Gotham Knight от 2008 года парочка историй из шести хотя бы на "терпимо" тянет. Остальное сраное говно
Пик-фикш нью-ген фастфуд анима про косплей, вышедший на новый уровень или старая сказка на новый лад, сделанная с любовью и старанием, из сюжета правда песок сыпецца от старости потому как он папка шаблонов. Анима похожа на упаковку жевачек в яркой красивой обложке а-ля комикс (рисовка и музыкальные темы), если жевать по 1 серии в неделю очень вкусно, но если попробовать зажевать сразу как сюжетную историю, то уже на 5 серии понимаешь што тупо смотришь сериал 70х про могучих рейнджеров и никакая это не пародия, а оно самое и есть, только сделанное технично и сейчас + эти фетиши на слёзы и сопли начинают вымораживать. Отлично заходит, если смотреть понемногу и быстро вымораживает, если смотреть сразу, в среднем неплохо.
Как раз Бэтмен и Черепашки ниндзя кроссовер. С японским и слова не было. Я именно про кроссовер с Камен Райдерами с персонажами DC. Комикс про Бэтмена и Камен Райдера Зеро Вана кроссовер.
@NO NICK, не суть важно. Важно то, что даже когда штатовцы пытаются снимать аниме или японцы пытаются снимать штатовские мультики получается говно, кроссоверы же не имеют не малейшей причины стать чем то годным.
Особенно если оно изначально заявлено как реклама мерчендайза
Ещё как важно, кроссоверы это одно, а то что ты приводишь в пример это другое. Вот пример хороших кроссоверов между японским токусацу героем Ультрамэн и американскими персонажами Марвел. 1080x23401080x2340 Пример когда американцы нарисовали несколько комиксов про японского персонажа соответственно. 1080x832 И пример когда сами японцы сделали плохой тайтл на своего персонажа. 1080x2340
Особенно если оно изначально заявлено как реклама мерчендайза
Токусацу дорамы Ультрамэн, Камен Райдеры, Супер Сентай, Метал хиро и т.д. самого начала были рекламой игрушек про японских супергероев. А вообще тебе должно быть без разницы, раз не интересуешься токусацу, супергеройкой и даже не знаешь слово "кроссовер".
И пример когда сами японцы сделали плохой тайтл на своего персонажа.
Это говно изначально подгонялось под нетфликсы и делалось по их заказу. Так что можно было говняность ванговать ещё до начала производства именно потому, что если японцы делают для штатовцев то получается говно. Как я и говорил ранее
Токусацу дорамы Ультрамэн, Камен Райдеры, Супер Сентай, Метал хиро и т.д. самого начала были рекламой игрушек про японских супергероев.
Именно ты привёл картинку с "мы делаем для мерчендайза". Не "мы любим вселенную и расширим её", ни "нам всегда хотелось донести до фанатов новую точку зрения", но "мы пока ничего не сделали, но уже готовьте денежки".
А про масочников я отвечу так-когда пиндосы растоптали японскую манию величия на освободившееся место полилась штатовская супергероика. Но так как штатовские супера подходили для местного менталитета слабо и появилась концепция масочников, которые раз в неделю одевали мотокостюм и на родной деревенской сцене "месились" со столь же бюджетными "монстрами" с соседней фермы. И уже когда это стало стабильным пластом народной культуры начались пусть и небескорысные, но всё же предназначенные для всё тех же людей экранизации и анимации.
Именно ты привёл картинку с "мы делаем для мерчендайза". Не "мы любим вселенную и расширим её", ни "нам всегда хотелось донести до фанатов новую точку зрения", но "мы пока ничего не сделали, но уже готовьте денежки".
А это разве не очевидно? Самого начала так было. Все знают что комиксы про супергероев создаются для получения денег. И токусацу дорамы придуманы под их влиянием, не исключение. А ты ожидал что-то другого, что всё это создаётся философской целью что-ли? Но что в этом плохого? Весь этот диолог же началось из-за того что ты не хочешь кроссовер (хотя и не знаешь что это такое)? Но как я уже писал это не первый кроссовер. У Марвел и DC только между собой уже третий такой ивент кроссовер недавно прошёл. 1080x2340 Есть вот такой кроссовер Бэтмена и Хишника 1080x2340 И такие кроссоверы свойственны не только этим двум издательствам. 1080x23401080x23401080x23401080x2340 Бывают и кроссоверы между двумя франшизами одной компании, в данном случае Тоэй. Кроссовер между Камен Райдерами и Супер Сентай. В некоторых случиях персонажи Метал Хиро тоже с ними. 1080x2340
А это разве не очевидно? Самого начала так было. Все знают что комиксы про супергероев создаются для получения денег. И токусацу дорамы придуманы под их влиянием, не исключение. А ты ожидал что-то другого, что всё это создаётся философской целью что-ли? Но что в этом плохого? Весь этот диолог же началось из-за того что ты не хочешь кроссовер (хотя и не знаешь что это такое)? Но как я уже писал это не первый кроссовер. У Марвел и DC только между собой уже третий такой ивент кроссовер недавно прошёл.
Я ещё помню период, когда "тренд" задавали Гайнакс, Мэды, Хебец, Бонсы и иные, воспринимавшие плату за аниме как способ не искать иную работу для выживания, а не как причину его делать. Художники, а не штамповщики. Но время неумолимо. Гайнаксы скурвились и распались, Мэдов и Бонсов предпочитают не привлекать из за "дороговизны", Хебец вообще умер. Пришло время дешевых пустышек, заказываемых корпоративными крысами у стафов и прочих дешевых бракоделов.
Я то имею ввиду что сама манга плоха, и не соответствует франшизе Ультрамэн. Она подпортила представление о Ультрамэнах, тем кто предпочитает манги и аниме, и не знакомы с оригиналом. В этом по твоему тоже виноват нетфликсы? Они по твоему придумали это? Они виноваты лишь в том что аниме 3д формате. А ещё, вот пример хорошего мульта (именно мульт, а не аниме) про Ультрамэна от нетфликсов. 1080x2340
Я ещё помню период, когда "тренд" задавали Гайнакс, Мэды, Хебец, Бонсы и иные, воспринимавшие плату за аниме как способ не искать иную работу для выживания, а не как причину его делать. Художники, а не штамповщики. Но время неумолимо. Гайнаксы скурвились и распались, Мэдов и Бонсов предпочитают не привлекать из за "дороговизны", Хебец вообще умер. Пришло время дешевых пустышек, заказываемых корпоративными крысами у стафов и прочих дешевых бракоделов.
Причём тут аниме студии? Если я пишу про комикс кроссоверы. Которые ты точно не будешь читать. Тебе от них должно быть "ни горячо ни холодно". Они для тех кому интересны данные франшизы. И именно им судить плохие данные кроссоверы или нет.
Я то имею ввиду что сама манга плоха, и не соответствует франшизе Ультрамэн. Она подпортила представление о Ультрамэнах, тем кто предпочитает манги и аниме, и не знакомы с оригиналом. В этом по твоему тоже виноват нетфликсы? Они по твоему придумали это? Они виноваты лишь в том что аниме 3д формате. А ещё, вот пример хорошего мульта (именно мульт, а не аниме) про Ультрамэна от нетфликсов.
Если копнуть то такого дерьма каждое второе будет, но если бы не нетфликсы то оно просто осталось бы нам неизвестным.
Причём тут аниме студии? Если я пишу про комикс кроссоверы. Которые ты точно не будешь читать. Тебе от них должно быть "ни горячо ни холодно". Они для тех кому интересны данные франшизы. И именно им судить плохие данные кроссоверы или нет.
Я слишком стар для чтения всякого дерьма, а уж мерчендайз я лет пятнадцать не покупал. Так что да, я ни разу не ЦА
Есть, он появляеться в первом сезоне оригинальной дорамы. Его называют Ниго (второй на японском) а первого соответственно Ичиго (что переводиться как первый). 1080x2340
я имел в виду в этом тайтле в ориг сериале он только 1 сезон?
В этом не знаю. В оригинале он дебютировал в первом, но появляется в некоторых последующих сезонах. Каждый сезон разные герои, подобно Югио, Дигимонам, Могучим Рейнджерам, Пурикюа, Авангарду и т.п. Сам сериал насчитывает 37 основных сезонов, несколько спин-офф сезонов вроде Детектива Фууто или Камен Райдер Амазоны, и очень большого количества фильмов и спешлов.
@MrZol, Бэтмен-ниндзя это просто аниме про Бэтмена.А я про комикс кроссоверы DC с персонажами других издательств или тайтлов.
@MrZol@Biktor231993, А в каком месте оно кроссовер с японским? Я по факту всего один нормальный кроссовер с западной стороны помню, DEADPOOL: SAMURAI называется, да и тот на упоротой харизме главгероя держится, а вот с восточной стороны вообще нулевое количество кроссоверов с западом можно счесть хотя бы хорошими, разве что в Batman: Gotham Knight от 2008 года парочка историй из шести хотя бы на "терпимо" тянет.@NO NICK@NO NICK, мусорное аниме про бетмена. Из всех кроссоверов между японцами и штатовцами разве что DEADPOOL: SAMURAI забавен да в Batman: Gotham Knight от 2008 года парочка историй из шести хотя бы на "терпимо" тянет. Остальное сраное говно@NO NICK@MrZol, Всё что ты перечислил не кроссоверы.Я именно про кроссовер с Камен Райдерами с персонажами DC. Комикс про Бэтмена и Камен Райдера Зеро Вана кроссовер.
@MrZol@NO NICK, не суть важно. Важно то, что даже когда штатовцы пытаются снимать аниме или японцы пытаются снимать штатовские мультики получается говно, кроссоверы же не имеют не малейшей причины стать чем то годным.Особенно если оно изначально заявлено как реклама мерчендайза
@NO NICK@MrZol,Вот пример хороших кроссоверов между японским токусацу героем Ультрамэн и американскими персонажами Марвел.
Пример когда американцы нарисовали несколько комиксов про японского персонажа соответственно.
И пример когда сами японцы сделали плохой тайтл на своего персонажа.
А вообще тебе должно быть без разницы, раз не интересуешься токусацу, супергеройкой и даже не знаешь слово "кроссовер".
@MrZolЧем хороших?
Это говно изначально подгонялось под нетфликсы и делалось по их заказу. Так что можно было говняность ванговать ещё до начала производства именно потому, что если японцы делают для штатовцев то получается говно. Как я и говорил ранее
А про масочников я отвечу так-когда пиндосы растоптали японскую манию величия на освободившееся место полилась штатовская супергероика. Но так как штатовские супера подходили для местного менталитета слабо и появилась концепция масочников, которые раз в неделю одевали мотокостюм и на родной деревенской сцене "месились" со столь же бюджетными "монстрами" с соседней фермы. И уже когда это стало стабильным пластом народной культуры начались пусть и небескорысные, но всё же предназначенные для всё тех же людей экранизации и анимации.
@NO NICK,@NO NICK@MrZol,Сложно тебе что-то объяснить, когда ты не знаешь даже сути кроссоверов. И даже значения слова.
Но что в этом плохого?
Весь этот диолог же началось из-за того что ты не хочешь кроссовер (хотя и не знаешь что это такое)?
Но как я уже писал это не первый кроссовер.
У Марвел и DC только между собой уже третий такой ивент кроссовер недавно прошёл.
Есть вот такой кроссовер Бэтмена и Хишника
И такие кроссоверы свойственны не только этим двум издательствам.
Бывают и кроссоверы между двумя франшизами одной компании, в данном случае Тоэй. Кроссовер между Камен Райдерами и Супер Сентай. В некоторых случиях персонажи Метал Хиро тоже с ними.
@MrZolОн её выбрал.
Я ещё помню период, когда "тренд" задавали Гайнакс, Мэды, Хебец, Бонсы и иные, воспринимавшие плату за аниме как способ не искать иную работу для выживания, а не как причину его делать. Художники, а не штамповщики.
Но время неумолимо. Гайнаксы скурвились и распались, Мэдов и Бонсов предпочитают не привлекать из за "дороговизны", Хебец вообще умер. Пришло время дешевых пустышек, заказываемых корпоративными крысами у стафов и прочих дешевых бракоделов.
@NO NICK@MrZol,В этом по твоему тоже виноват нетфликсы? Они по твоему придумали это? Они виноваты лишь в том что аниме 3д формате.
А ещё, вот пример хорошего мульта (именно мульт, а не аниме) про Ультрамэна от нетфликсов.
Но время неумолимо. Гайнаксы скурвились и распались, Мэдов и Бонсов предпочитают не привлекать из за "дороговизны", Хебец вообще умер. Пришло время дешевых пустышек, заказываемых корпоративными крысами у стафов и прочих дешевых бракоделов.
@MrZolЕсли копнуть то такого дерьма каждое второе будет, но если бы не нетфликсы то оно просто осталось бы нам неизвестным.
Я слишком стар для чтения всякого дерьма, а уж мерчендайз я лет пятнадцать не покупал. Так что да, я ни разу не ЦА
@NO NICKя так понимаю В2 райдера нет?
@NO NICK@fandor,@fandor,@fandorв ориг сериале он только 1 сезон?
это был ответ на спор "райдеров" кто самый крутой, я при просмотре не понял ответ
@NO NICKно смешно
@fandor,в ориг сериале он только 1 сезон?
В оригинале он дебютировал в первом, но появляется в некоторых последующих сезонах. Каждый сезон разные герои, подобно Югио, Дигимонам, Могучим Рейнджерам, Пурикюа, Авангарду и т.п.
Сам сериал насчитывает 37 основных сезонов, несколько спин-офф сезонов вроде Детектива Фууто или Камен Райдер Амазоны, и очень большого количества фильмов и спешлов.