@Цукиуми, в 1-й серии ИИ-система танка сказала, что уровень радиации - 1 мкЗв/ч - этот уровень в качестве постоянного фона опасен для человека в долгосрочной перспективе. Безопасный уровень - 0,2 мкЗв/ч. По этому гг, как минимум, генетически модифицированный человек. Еще, в некоторых моментах гг довольно опасно падала с высоты на спину и ее это вообще не волновало. Еще был момент вроде, что палец у нее зажил быстро, т.е. быстрая регенерация.
Можно было бы предположить, что гг тоже андроид, только более совершенный. Но, учитывая, что гг сама считает себя человеком, и что в одной из серий было сказано, что у человечества еще есть шанс на возрождение, я думаю, что она все же генетически улучшенный человек, а выпустили ее из бункера ради "натурных испытаний". И если результат будет успешным, то выпустят и других подобных.
шляпная реклама хонды, ямахи и туристических мест Японии. персонажи не раскрыты, предыстория мира не раскрыта. гг тупая как пробка. персонажи ведут себя как будто это аниме для пятилеток. начиналось сносно, было интересно но чем дальше тем бредовее становился и без того отсутствующий сюжет. после половины смотрел закрытыми глазами спиной к экрану. нет объяснения что за приходы ловит девка. не смотря на схожесть тем, "последнее путешествие девушек" смотрелось куда интереснее. молчу уже про путевые заметки йокогамы. там хоть персонажи не бесящие своей нарочитой тупостью. надеялся на нормальное аниме в жанре постапокалипсиса а получил пустую рекламу. но сам виноват, нечего было ожидать чего-то нормального
@nice_cock_bro, Задача таких тайтлов в том чтобы пришедший с работы дядька, открыв пивко пол часика похихикал, улыбаясь и умиляясь с того как девочки кушают тортики. Все остальное вторично и подается на усмотрение автора. Скорее всего ты просто не ЦА сейнэнов.
Для меня это было какое-то мучение. Еще ни от одного аниме мне не было настолько скучно. Причем сюжета целостного нет. Мангу не читал, так что в чем дело не знаю. Может там что-то и есть хорошее. Но в аниме я этого не нашел.
Аниме с первых минут своими диалогами и 0+ юмором дает понять, что тебе должно быть лет 8, чтобы этот слоп смотреть с интересом. При этом под идиотской манерой повествования навалили кучу депресняка.
@Cheaty, так и есть. Я в целом думал что клон. Типо все человечесво вымерло. А ИИ решило его воссоздать. Но с генно модифицированным получше будет. Она типо прототип
я уже представляю как Айри пожертвует собой ради Ёко и в этот момент у неё проснуться человеческие чувства и при смерти она скажет, так вот что такое душа
@DygDyg, если только она законченная, манга я имею ввиду. Если в процессе, то нафиг, годами можно ждать завершение.@Цукиуми, в 1-й серии ИИ-система танка сказала, что уровень радиации - 1 мкЗв/ч - этот уровень в качестве постоянного фона опасен для человека в долгосрочной перспективе. Безопасный уровень - 0,2 мкЗв/ч. По этому гг, как минимум, генетически модифицированный человек. Еще, в некоторых моментах гг довольно опасно падала с высоты на спину и ее это вообще не волновало. Еще был момент вроде, что палец у нее зажил быстро, т.е. быстрая регенерация.@kot...Причем делают это настолько круто что любовь прививается даже гайдзинам.
Тайтл можно сказать рекреационно исцеляющий.
В конце пустил скупую слезу.
@IRОрнул когда появилась песня
@Kanbaru5001, согласен,тайтл неодоценен.Да все просто посмотри какие проблемы с рождаемостью, войной итд.
Проблема с людьми отпадет сама собой.
@Kanbaru5001,@boduun@nice_cock_bro,Задача таких тайтлов в том чтобы пришедший с работы дядька, открыв пивко пол часика похихикал, улыбаясь и умиляясь с того как девочки кушают тортики. Все остальное вторично и подается на усмотрение автора.
Скорее всего ты просто не ЦА сейнэнов.
@Alexsandr@nice_cock_bro, просто манга длинная, первый сезон её не покрывает. Так что я бы не ждал никакого раскрытия здесь.@boduun@Drake, это жанр такой, где дефки просто занимаются ничем, как тот же лагерь на свежем воздухе.@Cheaty, так и есть. Я в целом думал что клон. Типо все человечесво вымерло. А ИИ решило его воссоздать. Но с генно модифицированным получше будет. Она типо прототип