Бешеный тостер, НЛО и массовый склероз. По восприятию очень схоже с Путешествием Кино. Все-таки во многих старых анимах есть своя притягательность в прямоте и непосредственности даже когда откровенную дичку несут...и титюли не стесняются показывать между делом. Вполне неплохо.
@heroin slavic doll, над посмотреть как-нибудь еще будет, я скорее всего это в озвучке Дольского смотрел твою мать@heroin slavic doll@Aegon Targārien, к сожалению, да. надеюсь на лучшее, ибо на этом повязана моя главная мечта.@Aegon Targārien, согласна. планирую ещё ревоч Эрго Прокси, Большой О, Технолайз, Кошачий суп и Раковина фантастических видений из тех же соображений. приятно с каждым новым просмотром подмечать что - то, что раньше не замечала@Aegon Targārien,@Вечный Арбуз@heroin slavic doll, технолайз я тоже как-нибудь буду, Раковина фантастических видений в отложке, как и Большой О@heroin slavic doll, я приглашу тебя на стрим, когда будем технолайз пересматривать)@heroin slavic doll@Вечный Арбуз, давай, если смогу обязательно приду!@Alex D. Ralison@vanek_14, да. Как и у абсолютно любого тайтла с первоисточником, странно, что заметили вы это только сейчас@vanek_14@Alex D. Ralison, поясните)@Hana-chan@heroin slavic doll, а всё, надо было меньше смотреть его. Сейчас вообще пойду и запощу статью о нём на каком-нибудь гиковском сайте@heroin slavic dollЧёрт, какой же прекрасный ролик, благодарю нему я закинул в своё время этот мувик в запланированное.........
@evs38@スチャラ, память нынче дорогая, да@スチャラ@evs38, вроде как