Вот как же я «люблю» тех, кто считает, что мнение других неверное. В чём моё мнение неверное и в чём обратном Вы убеждены?
Бои в Ранме не блещут реализмом, неважно береём мы аниме или мангу. Простой пример из начала: Санзенин и Азуса против сотни хоккеистов, где первые побеждают за 9 секунд. Или из той же арки, Ранма который сражается после полёта в стену, где в реальности у него была бы сломана каждая кость, что не способствует драке. Очень реалистично.
Если Вас устраивает искажение характеров, разрушение взаимоотношений и просто куда как более хреновое исполнение первоисточника - флаг в руки. Экранизируй они мангу до конца в то время с таким подходом, лучше бы не стало, но видимо требовать уважительного отношения к исходному материалу тоже глупо.
Если Вас устраивает искажение характеров, разрушение взаимоотношений и просто куда как более хреновое исполнение первоисточника - флаг в руки. Экранизируй они мангу до конца в то время с таким подходом, лучше бы не стало, но видимо требовать уважительного отношения к исходному материалу тоже глупо.
Только при наличии этих проблем всё равно смотрят и пересматривают старый сериал. Я не могу сказать, какая из адаптаций лучше или хуже. Они просто по-разному экранизируют мангу. Вы же полностью игнорируете те условия, в которых создавался старый сериал. Так, экранизация манги происходила тогда, когда она выпускалась, поэтому приходилось делать филлеры, когда ждали выхода следующей главы. Тем более, что Румико Такахаси какое-то время болела. В студии Deen не ванги работают. Бюджет в то время был более ограниченным, а в 1992 году по студии ударил случившийся тогда экономический кризис, отчего мангу не смогли до конца экранизировать.
@Fotrent, ваше мнение. Мне лично всё равно, что за «косяки» у старой адаптации. Одинаково отношусь к манге и обеим экранизациям и считаю, что оба аниме должны быть.
Честно, я бы порекомендовал в следующий раз перед такими заявлениями подчищать свою историю. 1260x648 Вот и всё отношение.
А я бы порекомендовал внимательнее смотреть историю. Вообще-то я действительно нормально отношусь к обеим адаптациям. Для меня старое аниме — одно из лучших. Но по Вашему отзыву и Вашим комментариям кажется, словно Вы хороните её, якобы из-за того, что в ней «несправедливое отношение к сюжету и персонажам». Меня, как фаната данного творения, это расстраивает. Поэтому я ставил плохую оценку на эмоциях, но потом поставил 10 баллов. А Вам не всё равно, что у меня в истории? Вроде бы я сам выбираю, что читать, смотреть и как оценивать.
Меня, как фаната данного творения, это расстраивает. Поэтому я ставил плохую оценку
То есть мнение к сериалу строиться не на основе личных впечатлений, а выступает лишь реакцией на внешний раздражитель? В таком случае, почему оценка изменилась? До кого-то дошла вся прелесть ремейка, или всё из-за его принадлежности к любимой франшизе?
Да, по большей сути мне всё равно, по этому от всей этой болтовни и комментариев моё мнение касаемо обеих адаптаций никак не меняется.
В любом случае, советую добавить меня в игнор лист, чтобы не попадать под моё дурное влияние и не ставить тайтлам единицы, затирая за хорошее отношение.
В любом случае, советую добавить меня в игнор лист, чтобы не попадать под моё дурное влияние и не ставить тайтлам единицы, затирая за хорошее отношение.
Вот только не надо подкалывать. Не я тут гоняюсь за полным следованием первоисточнику. И свои сравнения адаптаций нужно писать в отдельной статье, а не в отзыве.
Не я тут гоняюсь за полным следованием первоисточнику.
А кто гоняется Тому кто хоть раз открывал Ранму должно хватить ума понять, что ремейк не следует ей полностью. Но это сложнее чем делать такие заявления
К твоему сожалению правила сайта никак не ограничивают меня в плане написания подобного отзыва. Так что вместо статей, тебе придётся продолжать обижаться на отзывы. /forum/site/588641-pravila-sayta-v2. P.s Мой совет всё ещё в силе. Может через месяц узнаю твой ответ.
Вы хороните её, якобы из-за того, что в ней «несправедливое отношение к сюжету и персонажам». Меня, как фаната данного творения, это расстраивает. Поэтому я ставил плохую оценку на эмоциях
Хоть от формального общения отошёл. Во всяком случае, можешь гордится что я так "много" времени уделяю тебе. Меня эти разговоры никак не обижают.
Эти бессмысленные серии о приевшейся романтики и псевдоюмор за то Ранму голую чаще стали показывать неверное из за этого такие оценки , у как смешно тупой мужик бегает сталкерит вот уже второй сезон за женской версией Ранмы и его девушкой , у как смешно любовный треугольник уже второй сезон и китайская девушка хочет на себе женить Ранму мальчика какая же хрень что выбилась только из за фан сервиса раньше а сейчас это несмотрибельно
Простой пример из начала:
Санзенин и Азуса против сотни хоккеистов, где первые побеждают за 9 секунд.
Или из той же арки, Ранма который сражается после полёта в стену, где в реальности у него была бы сломана каждая кость, что не способствует драке. Очень реалистично.
Экранизируй они мангу до конца в то время с таким подходом, лучше бы не стало, но видимо требовать уважительного отношения к исходному материалу тоже глупо.
@Эскиз@Fotrent@Эскиз,@Эскиз@Fotrent, ваше мнение. Мне лично всё равно, что за «косяки» у старой адаптации. Одинаково отношусь к манге и обеим экранизациям и считаю, что оба аниме должны быть.@Fotrent@Эскиз,Вот и всё отношение.
@ЭскизВообще-то я действительно нормально отношусь к обеим адаптациям. Для меня старое аниме — одно из лучших. Но по Вашему отзыву и Вашим комментариям кажется, словно Вы хороните её, якобы из-за того, что в ней «несправедливое отношение к сюжету и персонажам». Меня, как фаната данного творения, это расстраивает. Поэтому я ставил плохую оценку на эмоциях, но потом поставил 10 баллов.
А Вам не всё равно, что у меня в истории? Вроде бы я сам выбираю, что читать, смотреть и как оценивать.
@Fotrent,@Fotrent@Fotrent, dzen.ru/a/ZIB6d4XDZU5VcaPfВ таком случае, почему оценка изменилась?
До кого-то дошла вся прелесть ремейка, или всё из-за его принадлежности к любимой франшизе?
@Эскиз,@Эскиз@Fotrent@Эскиз,Тому кто хоть раз открывал Ранму должно хватить ума понять, что ремейк не следует ей полностью.
Но это сложнее чем делать такие заявления
Так что вместо статей, тебе придётся продолжать обижаться на отзывы.
/forum/site/588641-pravila-sayta-v2.
P.s Мой совет всё ещё в силе.
Может через месяц узнаю твой ответ.
@Эскиз@Fotrent@Эскиз,Оно и видно
[comment=13365695]Во всяком случае, можешь гордится что я так "много" времени уделяю тебе.
Меня эти разговоры никак не обижают.
@Fotrent, короче, тут бессмысленно срач разводить. Зря я всю эту грязь развёл. Предлагаю на этом закончить. Пусть каждый останется при своём мнении.@Fotrent@Эскиз,Бывай.
@Cat Schrodinger@NOOOB, и правда