Смотреть или не смотреть, вот в чем вопрос. Достойно ль Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними? Не смотреть. И дропнуть...
Эта Мариночка, как буд то прокляла тайтл. Был обычный список: Первый сезон, второй сезон. А теперь 265 клипов..... Не то что бы я прям виню певицу. Но с этим алгоритмом сопричастности, что подвязывает все к всему.... Тяжко.
Видел негативные коменты, думал, что всё плохо, а ничего плохого не увидел Забавно, что тёти называют себя девочками волшебницами, с такими-то формами, зато смотреть приятно, вспомнил почему прошлый сезон понравился
спойлер
Понятно, что рейтинг и вообще фансервис тут главное, но почему тогда не сделали им шорты, иначе получается, что они трусами сверкают, ну да ладно
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними? Не смотреть. И дропнуть...
@Romka_Beton@Саша_Т34, к чему "к этому"? Ты "это" даже не смотрел, кем бы эта маринОчка не была.@Romka_Beton@Cherno, да что за мариночкаUpd. А, вы про витубершу.. Всё равно непонятно - в чём проклятие? (второй сезон пока ещё не начал смотреть)
@Cherno@Romka_Beton, На хронологию нажми. Увидишь.Забавно, что тёти называют себя девочками волшебницами, с такими-то формами, зато смотреть приятно, вспомнил почему прошлый сезон понравился
@ED_Sln,@fandor@Arvergard, все из-за BooooM!!!.@Arvergard@_RedGamer_@Sayenko, 2-й сезон смотрибельный?@Sayenko@fandor, ты про Isekai QuartetКвартет из альтернативного мира? С его хронологией же все норм@fandor@Arvergard, пофиксили значит@_RedGamer_, Как по мне такой же как и первый, на один раз... Я такие сериалы на работу оставляю, работаю и на втором мониторе смотрю.