@Cat Schrodinger, у Утописта Был Бы Весь Полон, а у Антиутопщика как раз как Как у Утописта показано - Вода Лишь в Верхней части, при том дна нет, а верх запаян
Ну ладно, до апреля 2027 осталось всего то 223 дня
Неужели ты ещё не достигла того возраста, когда недели пролетают как на скоростной магистрали? Типа, лето же вот только вчера началось, а уже через десять дней и сентябрь
@Cat Schrodinger, Ну я просто в днях считаю, а не в магистралях Именно конкретно у этого тайтла первый сезон же чуть ли не 3 года назад вышел, он мне так в душу запал, а потом тишина. И вот, долгожданный анонс и.... апрель 2027...
то есть ещё всего лишь полгода ждать (ну, практически)
что это как не хорошая новость?
(нужно подчеркнуть)
@Kahn,@_Remi_,@say.geronimo@Cat Schrodinger, мне нравится картинка. Ты кто?@Cat Schrodinger@Cat Schrodinger, с пессимистом и оптимистом нелогично. Стакан одновременно и наполовину пуст, и наполовину полон, это неразделимо.@Cat Schrodinger@Kahn,@Kahn,@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾@Cat Schrodinger, Эрвин тобой бы гордился.@Cat Schrodinger@_Remi_, ясно, значит ты реалистка@_Remi_@Kahn,@Cat Schrodinger, горжусь собой.@Kahn,@Cat Schrodinger@_Remi_, и я.@_Remi_@_Remi_, так, стоп, вот кто ты:@Kahn,@_Remi_@Cat Schrodinger, стакан наполовину Пруст.@Cat Schrodinger@Kahn,@Kahn, вот и отлично)@Cat Schrodinger, гораздо интереснее звучит, мне нравится.@Cat Schrodinger, у Утописта Был Бы Весь Полон, а у Антиутопщика как раз как Как у Утописта показано - Вода Лишь в Верхней части, при том дна нет, а верх запаян@Cat Schrodinger@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾, тебя запишем в инженеры...Но да, я заметил, что это довольно у ё б и щ н а я картинка и там хрень какая-то
@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾@Cat Schrodinger, филасофия тета@kolt, Главное - духом не стареть!@Cat Schrodinger, Ну ладно, до апреля 2027 осталось всего то 223 дня. Уговорил. Я буду просто стаканом, можно?@Cat SchrodingerТипа, лето же вот только вчера началось, а уже через десять дней и сентябрь
@say.geronimo@Cat Schrodinger, Ну я просто в днях считаю, а не в магистраляхИменно конкретно у этого тайтла первый сезон же чуть ли не 3 года назад вышел, он мне так в душу запал, а потом тишина. И вот, долгожданный анонс и.... апрель 2027...