первый сезон прям очень приятно смотрелся. А этот... много раз при просмотре ловил себя на мысли, что если первый сезон был этаким крепким боевичком, то второй, это какой то второсортный шлак. Досмотрел только из-за того, что привык досматривать раз начал, к тому же первый сезон смотрел. Иначе бы бросил после пары тройки серий, реально халтуру сделали.
Второй сезон скипнул на 3-й серии потому что тайтл превратился в детский шлак, просто невыносимо смотреть персонажи ведут себя не естественно а про злодеев вообще молчу... Пытался посмотреть только из за чувства ностальгии но просто невыносимо, так душно и неинтересно
@!!felicità, пока писал комент аж грустно стало, 1 сезон смотрел в 2022 в онгоинге с первой серии на то время я ещё учился в школе и кажется было вот недавно а сейчас завершён второй сезон и через пару месяцев у меня уже выпуск с колледжа. Мало того что и время пролетело пипец как быстро так ещё и 2 сезон оказался говном
как жаль что отличный потенциал адекватного гг растоптали таким ущербным окружением, не хочу портить впечатление пусть в моей памяти он останется аниме с оценкой 9 а второй сезон даже смотреть не буду
В этом сезоне слишком мало ГГ и его веселой непосредственности, а именно это и тянуло тайтл, делало его кайфовым и чиловым Последняя арка с "проблемами" зверолядок - просто унылейшая, и как раз в ней ГГ практически отсутствует. А еще этот глобальный недосюжет, политика через пень-колоду, мутные мутки, и всему этому уделяют слишком много хронометража... ай, нафиг.
вроде как прикольно, но вот это подача ебучая, как для ребёнка 0 лет, просто всё портит. И если девчонка смущается, то, конечно же, по законам жанра надо сразу кастовать фаербол
Тайтл скатился после первого сезона.., и по сюжету, и по рисовке. Основные тропы первого сезона или слили или не развили, 3d это дешманское понапихали. Даже для комедии получилось плохо. Очень жаль, изначальная задуска была норм.
согласен с теми кто пишет что 2 сезон совсем скатился в детский сад. лично меня в тайтле сильно подбешивает что ГГ пустоголовый ( и в прямом и переносном смысле) - не разу не виде чтобы ГГ телепортнулся к врагу(я про зачинщиков беспорядков и т.д.) и вырубил или убил на месте-к мясу одноразовому мясу может , к зачинщикам нет, у них сюжетная броня. выглядит как искусственное растягивание сюжета , которого и так почти нет
Глянул постер. Подумал про человека которого дракон в подзхемелье в скелета превратил. Но увы оказалась эта проходная шляпа. Я даже уже и не вспомню сюжет первого сезона
Очень жаль, что тайтл сменил направление на более детскую аудиторию. Да, первый сезон тоже не особо этим выделялся, но тут прям тендеция абсурдности и инфантильности героев выходит на новый уровень из за чего просто даже досмотреть тайтл достаточно трудно. Поэтому я согласен с комментаторами ниже и советую пропустить 2 сезон и не тратить на это время, а ведь перспектива на хороший исекай была хорошая, но, увы, получается как обычно.
Рыцарь-скелет вступает в рабский мир. Дискриминация и расизм – мусолят и мусолят эту тему. Ещё злобная церковь строит козни и зверониндзя свои флэшбэки показывают, сам ГГ где-то на втором плане. Бандитов здесь не убивают, какими бы мощными не были удары. Техники ниндзя выглядят как обычная магия. Не помню, был ли в первом сезоне ГГ таким же дурачком-простачком.
нууу, со второй половины многое поправилось, опенинг стал гораздо ближе к первому сезону(по бодрячку и музычке), ну и в общем чуть более бодро все стало, первая половина прям унылая была.. Вообще в этом сезоне решили чуть больше раскрыть романтическую линию, но не особо в нее до самого конца углублялись..
@!!felicità@!!felicità, пока писал комент аж грустно стало, 1 сезон смотрел в 2022 в онгоинге с первой серии на то время я ещё учился в школе и кажется было вот недавно а сейчас завершён второй сезон и через пару месяцев у меня уже выпуск с колледжа. Мало того что и время пролетело пипец как быстро так ещё и 2 сезон оказался говном@foerlord@некроз фимоза, согласен в томже бесмертном авантюристе куда мрачнее подачаБандитов здесь не убивают, какими бы мощными не были удары. Техники ниндзя выглядят как обычная магия.
Не помню, был ли в первом сезоне ГГ таким же дурачком-простачком.