@Креветка, логика всегда логика, даже если не логика, то все равно логика
Не знаю, я не оч люблю многосерийники, особенно из-за того что они многосерийники и качество соответственное. 64 серии ещё можно глянуть, при условии, что оно того стоит. Но больше, уже захочется чего-нибудь новенького и может наскучить, а без романоты так ваще может быть мукой смертной. Да и краткость сестра таланта, чем раньше раскроют весь потенциал сюжета и подойдут к финалу, тем будет лучше.
@Аккаунт123, @Durandalle не знаешь где посмотреть можно? Есть на английском, blu-ray, все 51 серия, в 2019 году вышло, но вот мне хотелось бы то, что по ТВ крутили, не нашел?
Да, пожалуй это лучшая адаптация манги... Ваш Кэп) Конечно, осталось как будто некоторое наследие детскости, всё равно многие углы сглажены, но в сравнении с практическими всеми экранизациями от Toei, это как бальзам на душу. Особенно что касается работы с персонажами.
спойлер
В конце конечно "три мозга в банках" могут отдавать некой комичностью, но если подумать даже немного перекликаются с ни много ни мало - Идеей зла из Берсерка, кстати Миура вдохновлялся Devilman'ом, а Нагай в свою очередь работала с Сётаро Исиномори, автором 009.
Одна беда, как ни странно - но 50 серий это снова слишком много, создаётся впечатление что то ли додумывали от себя, то ли снимали по недописанным черновикам, но часть серий как будто про одно и тоже, часть типа той же 12 серии вообще не несут особой сюжетной нагрузки, короче будь моя воля (и руки и не попы), вырезать бы треть эпизодов как минимум, что-то мб перемонтировать. Да и после без шуток пробивающего на слезу финала в 48 серии... Дальше идёт ещё одна арка, не плохая сама по себе (во-первых немного обнадёживает, и выводит происходящее дальше), но как будто немного не к месту, к тому же заканчивающаяся клиффхэнгером. Но даже со всеми "НО", это было отлично, жаль с своё время официально озвучили у нас очень мало серий, возможно сериал стал бы культовым в узких кругах, но увы. Ладно, чего уж там, даже на западе Киборги довольно нишевая шутка для ценителей, не чета другим работам автора. У нас с переводами всё вообще грустно, эх помнится я ещё когда-то дано жаловался что у Гандама в этом плане не очень.
@Креветка, логика всегда логика, даже если не логика, то все равно логикаНе знаю, я не оч люблю многосерийники, особенно из-за того что они многосерийники и качество соответственное. 64 серии ещё можно глянуть, при условии, что оно того стоит. Но больше, уже захочется чего-нибудь новенького и может наскучить, а без романоты так ваще может быть мукой смертной. Да и краткость сестра таланта, чем раньше раскроют весь потенциал сюжета и подойдут к финалу, тем будет лучше.
@Ryuna@Durandalle, у сериала есть дубляж на русском, его похоже показывали по телевизору.@Аккаунт123@Оксана Калинина, Это не дубляж, но голоса и правда знакомые по тв слышал их.@Ару Акисэ@Tedeika, закадряк?@Аккаунт123@Ару Акисэ, Да@Repeinik@Аккаунт123,@Durandalle не знаешь где посмотреть можно? Есть на английском, blu-ray, все 51 серия, в 2019 году вышло, но вот мне хотелось бы то, что по ТВ крутили, не нашел?@ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟ,@Gachiiiiii,@Gachiiiiii@Repeinik, В вк видел, там ищи@Repeinik@Repeinik, тебе ссылка ещё нужна?@Surudoi Ono@Repeinik, смог найти все серии, в РФ озвучке.@BimBeri,@Repeinik@Grillze, ты уже посмотрел?@Gachiiiiii, можно ссылку? Был бы очень признателен@Архиппн@Gachiiiiii, Нам нужна!@Luffyyy@BimBeri, jut-su.net/3707-kiborg-009.html Там вроде 21 серия, а больше и нет.@Surudoi Ono, smotret-anime.org первые 12 серий с озвучкой@Surudoi Ono@Luffyyy, Спасибо@ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟ, в ВК не все серии@Gachiiiiii, Да, скинь пожалуйста, там много серий должно быть, не 20Конечно, осталось как будто некоторое наследие детскости, всё равно многие углы сглажены, но в сравнении с практическими всеми экранизациями от Toei, это как бальзам на душу. Особенно что касается работы с персонажами.
Да и после без шуток пробивающего на слезу финала в 48 серии... Дальше идёт ещё одна арка, не плохая сама по себе (во-первых немного обнадёживает, и выводит происходящее дальше), но как будто немного не к месту, к тому же заканчивающаяся клиффхэнгером.
Но даже со всеми "НО", это было отлично, жаль с своё время официально озвучили у нас очень мало серий, возможно сериал стал бы культовым в узких кругах, но увы. Ладно, чего уж там, даже на западе Киборги довольно нишевая шутка для ценителей, не чета другим работам автора. У нас с переводами всё вообще грустно, эх помнится я ещё когда-то дано жаловался что у Гандама в этом плане не очень.