смотрел, только именно эту деталь мой травмированный мозг решил стереть из памяти...но сейчас память начала возвращаться Но я точно помню, что эта парочка не вызывала у меня прям злости или ненависти
Чё там поменяли название на русском и подчистили пару сцен с пидарками ( по решению суда слово не ругательное еси кто из модеров возбудился уже) и снова в прокат ?
@Kahn, ты имбицил старый ты бля только 200 аниме посмотрел ты блять гавно одно смотрел у тебя мозги высохли и член и ты даже не разбираешься иди нахуй короче
Лагерь поделился на двое, и как я понял многих разочаровал финал, но блин, как же я старался скрестить пальце где только можно чтобы финал получился таким какой он есть XDDDD Отличный тайтл, даже обидно что так быстро закончился </3 Главное держите в уме что это всё же "фантастика" ^_^
Но я точно помню, что эта парочка не вызывала у меня прям злости или ненависти
@siverko19@Cat Schrodinger,@siverko19, геи они и в Африке геи@siverko19,@kost12000@Tsunave, нафига мне этот твой полет мысли?@Tsunave@siverko19, вы первые меня затронули своим полетом мыслей. О котором я вас не просила@siverko19,@sea_melancholy@chudak1998, потому что тут нет яоя?@chudak1998, не надо, и так половина аниме тут переблочена уже тупо из-за кроссдрессинга. Приходится на MAL смотреть касты озвучки@kost12000,@Kahn@Fausen,Это база. Хорошего не должно быть много.
1 серия обычно самая лучшая
@Kahn@Fausen,@kost12000, вы чо, охуели оба?@Tsunave,Самое ироничное , что в западных сериалах они чаще всего такие теперь. Крайне часто.
@Fausen@Kahn, ты имбицил старый ты бля только 200 аниме посмотрел ты блять гавно одно смотрел у тебя мозги высохли и член и ты даже не разбираешься иди нахуй короче@Kahn@Fausen,Отличный тайтл, даже обидно что так быстро закончился </3
Главное держите в уме что это всё же "фантастика" ^_^