@DEATH1989, вообще судя по тому, что ранобэ издавали в сёдзе издании, автор таки рассчитывал на девочковую аудиторию. Так что формально это сёдзе. Хотя признаков сёнена тут много. Взять хотя бы "романтическую" составляющую. У парня почти гарем ))). А барышней особо никто не интересуется... Да и героини в сёдзе далеко не всегда растут. Они там вообще чаще никакие, чтобы любая девочка могла себя на место гг поставить.... Кровищи для сёдзе, наверное, многовато.... И так далее. Но всё-таки я это не ощущаю сёненом.
@Natatenija, там формально осталось две арки экранировать и странно что не экранизировали хотя бы в качестве 4 овы,так я и не понял откуда у девчонки способности есть да и вообше манга сама как то резко заканчивается с белыми пятнами в сюжете
Фасмофобия на минималках. По сути, мне понравилось всего одно дело, могу поставить ему оценку 9/10. Это серии с 18 по 21. Там действительно жуткая история с огромным домом-лабиринтом.
Прикольный мульт. Понравилась атмосфера, почему-то в памяти всплыл сериал Псифактор, да и остальная паранормальщина того времени) От музыки Сайлент Хиллом навеяло. А последняя часть напомнила аниме Летнее время (мало общего но напомнило). Да тут много всего, что уже где-то да как-то видел. К 13й серии стало скучно, так как поняла что любовной истории тут не будет Но если продолжить, и выкинуть все эти "грязные мыслишки", становится интереснее с каждой серией) Бесили порой моменты, при которых жгг поднимала бучу на гг без выяснения происходящего, ор на ровном месте Понравился парнишка из ученического совета Хороший мульт, посмотреть стоит.
@DEATH1989, вообще судя по тому, что ранобэ издавали в сёдзе издании, автор таки рассчитывал на девочковую аудиторию. Так что формально это сёдзе. Хотя признаков сёнена тут много. Взять хотя бы "романтическую" составляющую. У парня почти гарем ))). А барышней особо никто не интересуется... Да и героини в сёдзе далеко не всегда растут. Они там вообще чаще никакие, чтобы любая девочка могла себя на место гг поставить.... Кровищи для сёдзе, наверное, многовато.... И так далее. Но всё-таки я это не ощущаю сёненом.@DEATH1989@Natatenija, там формально осталось две арки экранировать и странно что не экранизировали хотя бы в качестве 4 овы,так я и не понял откуда у девчонки способности есть да и вообше манга сама как то резко заканчивается с белыми пятнами в сюжете@Nightfall_013[comment=9806357], немного промахнулся?Охота на призраков
@Nightfall_013@Projecter, внатуре) тем более туда уже добавлял.а мелодия уж очень похожа на саунды из сайлент-хилл'а. 6/10
@Федор Иванов,@LenuchiЖаль, что ГГ сделали такую бесячую
@akiyaki, наверное потому, что в 2007 были занятия поинтереснее?@akiyaki@akiyaki, а у меня интернетов этих не было, что в прокате дали, то и взяли)))Ну или что из классики Мир Фантастики на дисках предлагал)
@akiyakiК 13й серии стало скучно, так как поняла что любовной истории тут не будет
Понравился парнишка из ученического совета
Хороший мульт, посмотреть стоит.