Это самое милое аниме из всех в жанрах ужасы и триллер, оно полностью посвечено котикам, тут неминуты нет в которой непоказалибы котиков Я бы в похожее добавил Предсмертный список зомби, тоже комедия про зомбо опакалипсиса , да там нет котиков но сюжет +- похожий.
Аниме уровня "Б". Добавил в запланированное после пришельца Муму, так как студия одна и та же, выходило оно в тот же сезон летом и тема кошек. Но более общего между этими тайтлами ничего нет ). Хотя тут были забавные моменты.
Как кошатник и как анимешник, я не отказался бы от второго сезона. Саундтрек шикарный, скачал весь и OP+ED. Особенно понравился трек "Nyaight of the Living Cat Main Theme". Весь саундтрек от Kōji Endō.
как давно не было чегото наркоманского веселого аниме. а еесли подумать котиков жаль не все выживут чем питаться то? друг друга будут. единственно ненравится тупо при прикосновении и все ты кот лучше быв при укусе
Идея могла быть хорошей если бы сценарий добросовестно подражал классическим фильмам о зомби – долго смаковали сомнения, саспенс, отрицание и осознание опасности. Но нет, надо всё раздуть и устроить клоунскую пародию с первых кадров 🤡 Даже не представляю как надо упиться что бы хоть что-то в этом аниме показалось смешным 😐
@Nyase, это разные жанры. учи матчасть@Nyase@Nyase, Вообще не перестает, но в обратную сторону часто не работает@siverko19@Borzaya, но народ не понял)))@siverko19, это не мешает пародии быть комедией. Тебе бы эту самую матчасть подучить.Я бы в похожее добавил Предсмертный список зомби, тоже комедия про зомбо опакалипсиса , да там нет котиков но сюжет +- похожий.
@Макатцу@Sleepy Ash, Разве они умирают? Ну, в смысле... Тут ведь никто не умирает@AskenВот уж никто этого не знал!