КомментарииСкрыть 1950 комментариевПоказать 1950 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 1950 комментариев𝒮𝓀𝒶𝓇𝒹 3 июня 2026#@siverko19, да. я смотрю моногатари только из-за голых детей. @Oni Onii-chanAsken 3 июня 2026#siverko19но тут то история интересная.Я согласен. Это мои любимые арки ещё с тех пор, как я немного начал читать ранобку, хоть потом и забросил.Oni Onii-chan 3 июня 2026#@𝒮𝓀𝒶𝓇𝒹, 360x252der0tter15 июня 2026#топовая адаптация, точь в точь ощущения когда читал книги. 10/10, ждем дальше вторую пачкуTransformer23222 июня 2026#Стоит ли это смотреть?; не адаптированному к японским мангам юзеру??@MrZol, @ww3r4MrZol22 июня 2026#@Transformer232, бакемоногатари посмотри, если не впечатлит то отложи лет на десять, если порадует то дальше в порядке выпуска@ww3r4, @MrZolww3r428 июня 2026#@MrZol, не лучше ли в хронологическом порядке, представленном на Шикимори? какое-нибудь Ханамоногатари новичку вообще не к селу не к городу смотреть по порядку выхода@MrZolww3r428 июня 2026#@Transformer232, начни с первых серий Историй Монстров - если затянет, смотри дальше по хронологическому порядку, оставленному на Шикимори@Sociopath, @MrZolSociopath29 июня 2026#@ww3r4, смотреть в хронологическом порядке гатарей - то ещё извращение...@Kahn, @MrZol, @ww3r4Kahn29 июня 2026#@Sociopath, ой, не умничай.MrZol29 июня 2026#redjinari@MrZol, не лучше ли в хронологическом порядке, представленном на Шикимори? какое-нибудь Ханамоногатари новичку вообще не к селу не к городу смотреть по порядку выходаЕсли новичок смотрел в порядке выпуска то до ханы он уже посмотрел баке, нисе, неко и второй сезон, более пятидесяти серий. Если он и после этого не осилит хану то ему вряд ли стоит продолжать просмотрSociopath@ww3r4, смотреть в хронологическом порядке гатарей - то ещё извращение...@ww3r4ww3r429 июня 2026#@MrZol, хорошо ww3r429 июня 2026#@Sociopath, смотреть в целом гатарей - то ещё извращение...? @Sociopathbasic little fox29 июня 2026#а что смотреть чтобы было побольше шинобу в образе лоли? предпочтительно длинноволосойя смотрел бакемоногатари и каемигатари, в них обоих шинобу очень мало... в каком произведении её больше всего в виде длинноволосой лоли? у меня короче свой порядок просмотра лолSociopath29 июня 2026#@ww3r4, вообще в принципе смотреть любое онимэ - извращение@ww3r4ww3r429 июня 2026#@Sociopath, золотые слова)))BlueTeaMate 1 июля 2026#2 года откладывал просмотр. И не зря. Самый тухлый сезон, смотрел через силу за заслуги предыдущих.Oni Onii-chan12 июля 2026#2 года предвкушал просмотр. И не зря. Самый лучший сезон, смотрел задержав дыхание, прекрасное продолжение предыдущих.ROBERT-PARKOURGOD29 августа 2026#Невероятно кайфовый сезонSperman 8 сентября 2026#первая история средняя, последняя вообще дно ниочем, но вот про киссшот сказка шедевр 10 из 10назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@siverko19, да. я смотрю моногатари только из-за голых детей.@Oni Onii-chan@𝒮𝓀𝒶𝓇𝒹,@MrZol,@ww3r4@Transformer232, бакемоногатари посмотри, если не впечатлит то отложи лет на десять, если порадует то дальше в порядке выпуска@ww3r4,@MrZol@MrZol, не лучше ли в хронологическом порядке, представленном на Шикимори?@MrZol@Transformer232, начни с первых серий Историй Монстров - если затянет, смотри дальше по хронологическому порядку, оставленному на Шикимори@Sociopath,@MrZol@ww3r4, смотреть в хронологическом порядке гатарей - то ещё извращение...@Kahn,@MrZol,@ww3r4@Sociopath, ой, не умничай.@ww3r4@MrZol, хорошо@Sociopath, смотреть в целом гатарей - то ещё извращение...?@Sociopathя смотрел бакемоногатари и каемигатари, в них обоих шинобу очень мало... в каком произведении её больше всего в виде длинноволосой лоли?
у меня короче свой порядок просмотра лол
@ww3r4, вообще в принципе смотреть любое онимэ - извращение@ww3r4@Sociopath, золотые слова)))