Самый брутальный тайтл который я видел. При этом сюжет завораживает, каждая серия наполнена сюжетом. Темп которого не хватало в первой части тут - бежит галопом. Однозначно прекрасное продолжение, вызыващее массу эмоций.
Может я за 5 лет вырос, но тут же в первых двух сериях какой-то отборный бред, худшая режисура. Какие-то бомжи напали на других бомжей, 2 сильных перса слились на ровном месте супер-бомжу, который не справился с лоу левел тараканом, и слитие одного из персов вообще не показано, просто смена кадра на до и после с фразой "этому удару меня научил босс". Все что тут происходит это набор дебильных моментов ниочем, сразу вспомнил Under Ninja. Даже ультражестокость с рассчлененкой на фоне этого бреда уходит на второй план. Действительно уникально
@siverko19, Какие еще нарезки, я четко написал про первые 2 серии, а тик-ток 1 раз в жизни открывал. Там же реально просто худшая режисура и вообще не понятно для чего, буквально 1 серия филер
опенинг первого сезона чисто как не что иное которые в целом описывает всю эту вакханалию, но сук конструктивно сюжет проработан и подан просто суперски, по крайней мере пока
Дорохедоро 2. Оказались с мухоморами [Обзор аниме]
AgnamoN
@siverko19@valeriesq, итить((( он же@valeriesq@siverko19, а, да, вспомнила. А что там за трансформация была перед этим?@siverko19,@Sociopath@valeriesq, не помню((( но он же вообще какой то жидкий и изменчивый)))@valeriesq,@valeriesq@Sociopath, точнякспасибо
Все что тут происходит это набор дебильных моментов ниочем, сразу вспомнил Under Ninja.
Даже ультражестокость с рассчлененкой на фоне этого бреда уходит на второй план. Действительно уникально
@siverko19@Citramon,@Кусь 🐾,@Citramon@kost12000@Кусь 🐾,У диванных критиков нет времени на это.) Если будешь полностью смотреть, то не будет времени просвещать люд.)
@siverko19, Какие еще нарезки, я четко написал про первые 2 серии, а тик-ток 1 раз в жизни открывал. Там же реально просто худшая режисура и вообще не понятно для чего, буквально 1 серия филер@Miledai@Citramon, попробуй залпом посмотреть ВСЕ сезоны, когда выйдут, а не через 7 лет по сезону@kost12000, согласна)Первый сезон просто был как глоток свежего воздуха для многих)