Очередное непонятное китайскоей аниме с персонажами - дебилами... Ведут себя как полоумные клоуны, в независимости от положения, силы, способностей, скиллов и т.п... Как же меня это #######.
3 мая на VK Видео станут доступны первые 4 анимационных сериала из Китая. Сериал «Losing Money to Be a Tycoon» будет единственным проектом выполненным в стилистике аниме.
На VK Видео стал доступен китайский аниме-сериал «Проиграйте, чтобы разбогатеть с самого начала игры». Плейлист всех серий: vkvideo.ru/playlist/-217672812_356. Как я понимаю, тут озвучка Студийной банды, есть есть субтитры.
Действия последней серии происходят (судя по дате публикации видео на тамошнем Билибили) в апреле 2010 года. Не кажется ли вам, что уровень технологий не соответствует 2010 году? Там минимум 2015 год должен был быть.
Очень хорошее аниме: рисовка, анимация, даже юмор пару раз вызывал смех, правда в последних сериях начал уже приедаться слегка, а так же в одной серии заметил ИИ-арт, который показывают на полный экран (ремейк девочки в красном из Нефтяной площадки) либо стиль очень близкий к этому. Единственное, что больше всего расстроило - то, как его распространяют т.е. лицензия. Сабов не нашёл, в наличии толькобогомерзкая озвучка, в которой слышно, насколько она эмоционально хуже, чем оригинал, который порой пробивается, а так же банальная простота озвучки. В аниме были моменты, где важно было перевести надписи, но в лицензии на это решили положить йух, в результате чего даже в концовке непонятно, что ему за миссию там дали, потому что я банально не могу прочитать на китайском. То есть, я посмотрел все 16 серий и не понял завязку на продолжение, потому что не было перевода. В общем, сам тайтл хорош, а вот озвучка от АниЛибрии подкачала, как и отсутствие перевода некоторых моментов - сгодится для подпивасных зрителей. Уважайте себя, свои уши и смотрите с сабами.
Вроде все нормально тут, но мне видимо сама идея не особо зашла. Не то что она плоха, просто не мое. Не сильно интересно. Так что лично для меня средненько.
Хорошое аниме, ничего сказать не могу, пересмотрел спустя год-два, все еще четко, но тогда я оценку уж слишком сильно оценку иза опенинга завысил, опенинг шикарный.
Супер кайф, проходняковое но жанр СИСТЕМА является довольно редким (среди Японских произведений), даже на вскидку наверн не вспомню не одного Из за этого смотрится очень свежо. Юмор местами хороший, но в основном посредственный Графон топчик Весь сезон просмотрен на одном дыхание, ну и можно заметить что мало, хочу еще
Первая серия:
@Loth@Bloodbear, Благодарю кстати за инфу и ссылкуДа тайтл очень годный. В прошлом году посмотрел чисто боагодоря шортсама. Всем рекомендую
давно так не смеялась с аниме)
Единственное, что больше всего расстроило - то, как его распространяют т.е. лицензия. Сабов не нашёл, в наличии только
богомерзкаяозвучка, в которой слышно, насколько она эмоционально хуже, чем оригинал, который порой пробивается, а так же банальная простота озвучки. В аниме были моменты, где важно было перевести надписи, но в лицензии на это решили положить йух, в результате чего даже в концовке непонятно, что ему за миссию там дали, потому что я банально не могу прочитать на китайском. То есть, я посмотрел все 16 серий и не понял завязку на продолжение, потому что не было перевода. В общем, сам тайтл хорош, а вот озвучка от АниЛибрии подкачала, как и отсутствие перевода некоторых моментов - сгодится для подпивасных зрителей. Уважайте себя, свои уши и смотрите с сабами.Из за этого смотрится очень свежо. Юмор местами хороший, но в основном посредственный
Графон топчик
Весь сезон просмотрен на одном дыхание, ну и можно заметить что мало, хочу еще