@Rin.Arashi, Ещё как! У неё в прошлом году вышла мобильная игра со всеми тремя группами. А еще куча новеньких дисков по выходило. В марте вообще 3D лайв вышел. Это еще если не упоминать отдельные лайвы ST☆RISH.
С днем рождения вас, QUARTET NIGHT! Поздравляю вас с 13летием! Вы лучшие! Желаю вам, всем, успеха в карьере, меньше ссор, больше выпускать синглы и альбомы, а также всего самого наилучшего! Kotobuki Reiji форева! Kurosaki Ranmaru форева! Mikaze Ai форева! Camus форева! QN навеки форева!
•XXXX──────✧✦✧──────XXXX•
Жить без вас не могу... TN XXXX форева! QNLE форева! QNLF форева! Q★N!
▬▬ι════════════════ι▬▬
I'll be yours girl forever... You're my life 君は多分KISSをする... You will find the music more beautiful than kiss... キスよりすごい音楽って、本当にあるんだよ...
QUARTET NIGHT QUARTET NIGHT QUARTET NIGHT QUARTET NIGHT QUARTET NIGHT QUARTET NIGHT QUARTET NIGHT QUARTET NIGHT QUARTET NIGHT QUARTET NIGHT В начале меня как-то разочаровало, но потом я поняла, что придет то время, когда я вновь буду прикалываться над этим фильмом, имея большой гиперфикс)
Больше даже театральная постановка, чем музыкальное выступление назовём его концептуальным концертом. Неожиданно и приятно, что зафиналили одним замечательным старым треком из своего репертуара
@Rin.Arashi, Ещё как! У неё в прошлом году вышла мобильная игра со всеми тремя группами. А еще куча новеньких дисков по выходило. В марте вообще 3D лайв вышел. Это еще если не упоминать отдельные лайвы ST☆RISH.С днем рождения вас, QUARTET NIGHT!
Поздравляю вас с 13летием!
Вы лучшие!
Желаю вам, всем, успеха в карьере, меньше ссор, больше выпускать синглы и альбомы, а также всего самого наилучшего!
Kotobuki Reiji форева!
Kurosaki Ranmaru форева!
Mikaze Ai форева!
Camus форева!
QN навеки форева!
•XXXX──────✧✦✧──────XXXX•
Жить без вас не могу...
TN XXXX форева! QNLE форева! QNLF форева! Q★N!
▬▬ι════════════════ι▬▬
I'll be yours girl forever... You're my life
君は多分KISSをする...
You will find the music more beautiful than kiss...
キスよりすごい音楽って、本当にあるんだよ...
@⦇⊰⊰白崎★美紗斗⊱⊱⦈@Olessika, Ок)))Сука 2 года ждала
QUARTET NIGHT QUARTET NIGHT QUARTET NIGHT QUARTET NIGHT QUARTET NIGHT QUARTET NIGHT QUARTET NIGHT QUARTET NIGHT QUARTET NIGHT QUARTET NIGHT
В начале меня как-то разочаровало, но потом я поняла, что придет то время, когда я вновь буду прикалываться над этим фильмом, имея большой гиперфикс)
NORTH(Camus)
WEST(Ai) ❖ EAST(Reiji)
SOUTH(Ranmaru)
QE)
@Ren|@⦇⊰⊰白崎★美紗斗⊱⊱⦈, Где можно посмотреть?)@⦇⊰⊰白崎★美紗斗⊱⊱⦈@Ren|,Тута):
b23.tv/VPXamDf
Заранее приятного просмотра фильма с лучшими мужчинами)
@Ren|@⦇⊰⊰白崎★美紗斗⊱⊱⦈, arigatou, my princess ))@⦇⊰⊰白崎★美紗斗⊱⊱⦈@Ren|, 🥰 Не за что)назовём его концептуальным концертом.Неожиданно и приятно, что зафиналили одним замечательным старым треком из своего репертуара
@⦇⊰⊰白崎★美紗斗⊱⊱⦈@⦇⊰⊰白崎★美紗斗⊱⊱⦈, (。♥︎‿♥︎。)✧QUARTET NIGHT LIVE ENDLESS JEWELS -XXXX- первый день
@⦇⊰⊰白崎★美紗斗⊱⊱⦈@⦇⊰⊰白崎★美紗斗⊱⊱⦈,Это охренительно!