@Obelix, вот уж что, а картинка тут точно не хорошая... анимация просто плачет местами... Ост хороший, вставлен правда, совсем безалаберно и бездумно. Но сам по себе хороший, я даж добавила
По началу аниме показалось дешёвой копией "SAO", но уже чуть дальше это оказалось не так. Пожалуй, это один из самых приятных тайтлов, которые я смотрел за последнее время. В целом, рисовка приятная, анимация тоже, 3D тоже по минимуму,
Гг вообще много где сам на себя не похож, где-то забыли анимацию рта добавить...
Так же мне понравилась идея расы высших людей. Обычно в фэнтези есть эльфы и высшие эльфы, люди же всегда просто люди. По крайней мере, я с таким ещё не сталкивался
Как можно было настолько испортить и исказить первоисточник, да ещё и анимация и внешний вид персонажей оставляет желать лучшего. Банально персонажи просто не похожи на себя, про все остальное писать, только оскорблять художников, но в этом могут быть виноваты не они или правильнее сказать не только они. Куча сцен просто вырезаны. Читайте мангу и не смотрите это. Очень ждал выхода анимации, но теперь хочу забыть это как страшный сон (а они как правило запоминаются лучше)
Не ну как для проходняка неплохо, много героев, нет чувства застоя так как сюжет все время активен, но в тот же момент не покидает чувство как буд то все перескакивает, и да как итог много чего вырезали если брать первоисточник, но и анимация под конец просела так как буд-то допиливали на коленке, что расстроило так это романтический подтекст, то как ничего не ясно кто та дама гг, и что будет с Шни, в общем жаль ее чет стало под конец.. ну а на деле, если будет когда продолжение можно будет глянуть думаю..
@alzgamer011, пхдц город дерьмово рыглядит какбудто бы дефект, что рисовал не знает про перспективу.@alzgamer011,@Fantick Abcey@Nameless Monster, ой, да как будто это в первый раз. В каждом втором мультике такое.@Nameless Monster, так тут просто спрайты одних и тех же домов которые только разнятся в размерах@Arxangel21@VitaliySenpay, потому что он прошел игру уже@Рита Вихрева,@Sunny cat@Obelix, вот уж что, а картинка тут точно не хорошая... анимация просто плачет местами... Ост хороший, вставлен правда, совсем безалаберно и бездумно. Но сам по себе хороший, я даж добавила@Obelix, тут ты загнулОсновной инстинкт
Очень ждал выхода анимации, но теперь хочу забыть это как страшный сон (а они как правило запоминаются лучше)
@KEPLOP@JayDWolf, увы, а манга было норм