Тут я как вижу все с Казахстана собрались Помню как этот ламповый мульт показывали по каналу хабар в казахской озвучке. Всем двором обсуждали это аниме. ТОП-1 аниме моего детства, до того как не появился Наруто))))
@Alex Holiday, вроде в ВК залили все серии. Но в шакальном качестве. Там же есть на англдабе, картинка огонь.
Кринжово-весёлое аниме от серии к серии, чардиз симпотный, персонажи угарные, но плосковато. Меня на 6 серий хватило. Если хочется отдохнуть - вполне сносно, особенно как для аниме по игре в конце 90-ых.
Моё первое аниме
@Lordas@Happyman, да я тоже смотрел по хабару)) аниме детсваПомню как этот ламповый мульт показывали по каналу хабар в казахской озвучке. Всем двором обсуждали это аниме. ТОП-1 аниме моего детства, до того как не появился Наруто))))
@Apc@Perfurious, У Metabee голос Наруто кста@Kolews через Ш@Alex Holiday, вроде в ВК залили все серии. Но в шакальном качестве. Там же есть на англдабе, картинка огонь.Кринжово-весёлое аниме от серии к серии, чардиз симпотный, персонажи угарные, но плосковато. Меня на 6 серий хватило. Если хочется отдохнуть - вполне сносно, особенно как для аниме по игре в конце 90-ых.
@Alex Holiday@Kolews через Ш, спасибо, поищу