@Gunday, по трактовки оценок на сайте, эта самая подходящая, потому что в тайтле особо ничего нет, кроме боев и приятной картинке - ну это просто нормально На "отлично", я думаю, нужно хоть как-то соответствовать
Им надо было во 2м сезоне только бой с тенсенями показать и счастливое возвращение домой. Нафиг прислали 2ю волну ниндзей и асаэмонов. Нам хотят сказать, что 2я волна сильнее Тенсеней? Или 2я волна сильнее остатки 1й волны, которая смогла убить тенсеней и стала круче?
Не пойму, сезон кончается на набирающей обороты заварушке, это заготовка под третий сезон, ведь если заготовка, то могли и анонс кинуть? Или это посыл идти дочитывать в манге? Или и в манге на этом кончается?
@Neumexa, видел тут, что прожжённые анимешники считают примерно по 3 главы манги на 1 серию аниме. если так, то, исходя из JigokurakuАдский рай, должно быть серий 40 в экранизации, то есть еще один сериал. Но, посмотрев. что у студии в работе - /animes/status/anons/studio/569-MAPPA, можно печально предположить, что они скорее силы кинут на Магичку, Бензочелика и Дорохедоро, нежели на Адский Рай. Хотя почему печально, если б спросили меня, то я так приоритеты расставил: Бензочел, Кайман, АдРай, а Магичку по остаточному принципу, ибо нефиг потакать школьникам.
@Услада аутистам, благодарю за экскурс. Остается надеяться, что они будут поочередно все это выпускать, не понижая планку анимации, ибо какой же кайф я испытал вчера, досматривая второй сезон.
@Neumexa, соглашусь. еще первый сезон изрядно хейтили. илитные иксперты, любители покадровой анимации, как я понял из разговоров с ними. а, как по мне, нормальная анимеха. я человек простой: вижу ниндзей - плюс балл-другой к оценке. но здесь и без этого, как минимум, твёрдая семёрка, я щитаю.
@Услада аутистам, У маппы около 10 производсвтенных линий, у адского рая своя линия, никто не уйдёт из нее чтобы делать другие тайтлы ,успокойтесь.Будет финальный 3 сезон
Да помоему на том же уровне что и первый) еще кажется следующий сезон должен стать последним. Боевка как обычно прикольная, даже показали с других сторон персонажей которые в первом сезоне были чисто зло, немного симпатизировать начали, ну конкретно шизопара и вторая шизопара. надеюсь в конце будут хотя бы моментики с Юи милашные, для баланса вселенной после стольких серий резни крови трупов :з Кствти добавили новых персов ну мне они пока не очень, особенно шизанутый плакса дед инсайд с мега силами и непринужденно себя ведущий гей
@Alexsandr, 6,17 обычно даже под попкорновый боевичок не подходит@Alexsandr@Gunday, по трактовки оценок на сайте, эта самая подходящая, потому что в тайтле особо ничего нет, кроме боев и приятной картинке - ну это просто нормально@Услада аутистам@Neumexa, видел тут, что прожжённые анимешники считают примерно по 3 главы манги на 1 серию аниме. если так, то, исходя из JigokurakuАдский рай, должно быть серий 40 в экранизации, то есть еще один сериал. Но, посмотрев. что у студии в работе - /animes/status/anons/studio/569-MAPPA, можно печально предположить, что они скорее силы кинут на Магичку, Бензочелика и Дорохедоро, нежели на Адский Рай. Хотя почему печально, если б спросили меня, то я так приоритеты расставил: Бензочел, Кайман, АдРай, а Магичку по остаточному принципу, ибо нефиг потакать школьникам.@Neumexa,@GROMoverzhec@Услада аутистам, благодарю за экскурс. Остается надеяться, что они будут поочередно все это выпускать, не понижая планку анимации, ибо какой же кайф я испытал вчера, досматривая второй сезон.@Услада аутистам@Neumexa, соглашусь. еще первый сезон изрядно хейтили. илитные иксперты, любители покадровой анимации, как я понял из разговоров с ними. а, как по мне, нормальная анимеха. я человек простой: вижу ниндзей - плюс балл-другой к оценке. но здесь и без этого, как минимум, твёрдая семёрка, я щитаю.@Услада аутистам, У маппы около 10 производсвтенных линий, у адского рая своя линия, никто не уйдёт из нее чтобы делать другие тайтлы ,успокойтесь.Будет финальный 3 сезон@Негр Василий,@Услада аутистамПлюс у самого Кавагое наверняка есть другой проект
@GROMoverzhec@GROMoverzhec, по идее да, должен быть. вопрос когда. если в обозримой перспективе - была бы инфа об анонсе.@KEPLOPнадеюсь в конце будут хотя бы моментики с Юи милашные, для баланса вселенной после стольких серий резни крови трупов :з
Кствти добавили новых персов ну мне они пока не очень, особенно шизанутый плакса дед инсайд с мега силами и непринужденно себя ведущий гей
@!!felicità, просто ты много аниме посмотрел@siverko19@magic_chair, э? в интернете, не? ссылок не жди. это ищется за 5 минут