К сожалению, несмотрибельно. Сценарий происходящего - никакущий. КРИНЖ, все так. Лет до 14-16 можно глянуть с удовольствием / если застряли в развитии / чисто по фану
@revy_lagoon, читаешь, значит, историю какой-нибудь страны полвека назад (дальше даже читать страшно), думаешь: как же они до такого дошли?! Ну глупость же очевидно! А потом читаешь новости: "а, вот как..."
@Dvlar, там вся история этой стРаны Кринж полный,ты почитай биографию каждого из персонажей,Там только Помпадур каких дел наводила таких что от неё все отвернулись в итоге
Если будете смотреть, очень рекомендую найти официальный французский дубляж (в открытом доступе лежит на Ютубе). Он добавляет +100 к погружению и аутентичности происходящего в кадре
Ну недурная сказка. Понравилась техническая составляющая тайтла двадцатилетней давности, дающая прикурить многим современным. Сюжет закручен, претендует на серьезность и даже пожалуй на претенциозность, но не до конца справляется с поставленной задачей. Слишком много упрощений и наивности, недокручено, под конец слишком форсировано, как будто нужна была еще дополнительная серия. Неплохо, но до шедевра, на который явно была претензия, не дотягивает. Однако штука все равно весьма приятная и даже слегка недооцененная.
Бля внатуре хидден гем оказался, всё таки ряльно интересные вещи Убуката делает. Прям ну конфетка анимцо вышло, хотя и не без огрехов если я начну ещё и до исторических событий доёбы устраивать то там ваще пиздец будет, но не сегодня. В целом как будто в конце не дожали ощущение есть, а так вполне себе добротно, думаю 8 или даже 9 я бы поставил.
@revy_lagoon@exstarker, чел, почитай историю Франции, прежде чем делать выводы!@Dvlar@revy_lagoon, так история Франции - кринж)) и история России местами тоже) и вообще в истории столько кринжа...@revy_lagoon,@DEATH1989@Dvlar, вот это точно. Сплошной кринж. 🤣@Dvlar@revy_lagoon, читаешь, значит, историю какой-нибудь страны полвека назад (дальше даже читать страшно), думаешь: как же они до такого дошли?! Ну глупость же очевидно! А потом читаешь новости: "а, вот как..."@revy_lagoon@Dvlar, там вся история этой стРаны Кринж полный,ты почитай биографию каждого из персонажей,Там только Помпадур каких дел наводила таких что от неё все отвернулись в итоге@Dvlar@DEATH1989, зачем читать такой кринж? Я лучше футанари хентай посмотрю@DEATH1989@Dvlar, я не про мангу а про реальную историческую личность@Dvlar@DEATH1989, тем более!!@DEATH1989@Dvlar, и зря скажу я вам,там очень интересно почитать историю Французских Аристократов там реально интересно очень@Dvlar, о да, почитай или посмотри, что было вчера. Такого смешного выступления у этого комика никогда не было ещё! По интереснее всякого аниме!Понравилось, затянуло, посмотрел за 2 дня.
Неплохо, но до шедевра, на который явно была претензия, не дотягивает. Однако штука все равно весьма приятная и даже слегка недооцененная.