Гг вообще не видно. он стал 3йти степенным персом И как знак показанный в 1м сезоне проливает связь гг с этим миром? В 5й сер началась какая-то дичь В конце,когда началась заваруха, я понял только фразу
Удивительно, сколь интересно мне как зрителю было первоначальное знакомство с миром и персонажами. Первая часть сезона -- тупо топ, изи 12 из 10, аниме тысячелетия. И удивительно, сколь п####ть мне на их дальнейшие ни к чему не ведущие приключения. Вторая часть -- еле досмотрел из 10.
@Aegon Targārien, очередное творение в духе Нариты-сенсея, тема дружбы, города и магии, в мире людей, немного кринжа и подпольного мира. ГГ давно убили, но он воскрешает мертвых и выполняет их хотелки, в конце он решает свои проблемы в бошке, что дает чувство завершенности. Собственно. Я сам плохо помню.
Казалось бы есть все, чтобы получилось что то крутое: Рего Нарито, сюжет обратного исекая, в роли ГГ некромант. Но в итоге имеем что то невразумительное на уровне всратых коллег по цеху. Сказать, что я разочарован — скорее, вовсе ничего и не сказать.
Огромный минус, это гг с характером как у ребёнка. Плюс слишком добрый. Сюжет крутой, но та же мисаки, хоть и психопатка, но её поведение не как у психопата
Этот мув с раскрытием шестëрки культа в полиции такой нелепый рояль, что скатывает интерес в ноль. Ну явно следует ожидать от автора подобных приколов и дальше.
Огромный минус, это гг с характером как у ребёнка. Плюс слишком добрый.
Оправдано его же прошлым. Родился тем, кто не умеет разделять добро и зло верно, поэтому остается идти в какую-нибудь из этих сторон. Да и личность в принципе специфичная. До чего доебываешься - неясно.
мисаки, хоть и психопатка, но её поведение не как у психопата
Много ли ты психопатов с такой историей повидал, мальчик? Привязанность у сошедшей с ума девочки из-за убийства ее родителей - нормально. Убийства людей после смерти ее родителей - нормально. А нормальность в том плане, что для психа это абсолютно обыкновенное дело. Где ты видел здесь мирняк, что убивает людей?
Как можно было так угробить финал? Последние две серии это просто ебаный сенен, который запрошен вообще не был. Думаю, что последующие сезоны будут такими же. Заканчиваю просмотр на этом сезоне.
Огромный комок чуши и полнейшего бреда. Если не задумываться о происходящем, то может и пойдёт, но стоит всё же сделать это и получаем полное отвращение к этому недоразумению и всему, что происходит на экране.
И как знак показанный в 1м сезоне проливает связь гг с этим миром? В 5й сер началась какая-то дичь
В конце,когда началась заваруха, я понял только фразу
Элементаля ?"
@Aegon Targārien@вечерний чай с молоком, слушай 3 плюса дай, я чёт засрал прям, ну вообще не помню что это?@вечерний чай с молоком@Aegon Targārien, очередное творение в духе Нариты-сенсея, тема дружбы, города и магии, в мире людей, немного кринжа и подпольного мира. ГГ давно убили, но он воскрешает мертвых и выполняет их хотелки, в конце он решает свои проблемы в бошке, что дает чувство завершенности. Собственно. Я сам плохо помню.@MrZol@leprosor,@KirixiysМного ли ты психопатов с такой историей повидал, мальчик? Привязанность у сошедшей с ума девочки из-за убийства ее родителей - нормально. Убийства людей после смерти ее родителей - нормально. А нормальность в том плане, что для психа это абсолютно обыкновенное дело. Где ты видел здесь мирняк, что убивает людей?
Думаю, что последующие сезоны будут такими же. Заканчиваю просмотр на этом сезоне.