музыки то нет, то она ужасна. красивая рисовка, но растянуто повествование. девочка -манипулятор в чистом виде. смотреть только из за любовного треугольника скучно. не рекомендую.
@Aлeкcaндрoвич, согласна, вторую половину вообще нереально выносить, там 1/10 надо ставить, но у меня рука не поднялась из-за прекрасной первой половины
Стоящая штука, реально роман Мураками, только мило, без грязи) Поняла персонажа Муто как
насмешку над незрелостью, истероидностью и беспомощностью среднего городского жителя при внешнем физическом и интеллектуальном превосходстве над провинциалами. Кореша гг аналогично олицетворение какой-то псевдокультурности. Не живут, но притворяются живущими. В то время как сам гг просто по чесноку кайфарит и не понимает, как все вокруг умудряются на ровном месте спотыкаться)
Можно душить этот фильмец чем то типа скомканной подачи, непонятных поступков персонажей, но ведь главное это вайб. Как и описал чел сверху пацанчик полный антоним слова скуф, здесь прямо ровно сделан идеальный герой - он не идеален, тоже ошибся, но он зачилился и не отчаивался, просто был живым, а не притворялся. К слову тайтл действительно будто два разных человека писали первую и вторую половины, что в общем совсем не мешает смотреть. Лютый кайф.
Отличное аниме, учитывая его выход в 1993 году. Возможно, не каждому оно придется по вкусу, но я лично оценил атмосферу, стиль рисовки, необычный сюжет, а также главного героя, Морисаки, который мне напоминает Такуми из Initial D. 8/10
В целом всем всегда советую к просмотру данный кинч, хотя сам не осознаю почему он мне так понравился. Типо ну любовь и любовь, уже надоело, да и персонажи не то чтобы запоминаются. Наверное просто на акварельные задники засмотрелся
Это мелодрама, причём рассказывающая не столько про любовь, сколько про зарождение любви. Не скажу, что смотрится прям на одном дыхании, но в своём жанре анимешка неплохая. Особенно яркой получилась главная героиня, к которой очень трудно сформировать какое-то однозначное отношение.
Редакт: аниме пустышка, романтика из ниоткуда. Сюжет говно, персонажи кал. Один гг более менее нормален.
@Aлeкcaндрoвич, согласна, вторую половину вообще нереально выносить, там 1/10 надо ставить, но у меня рука не поднялась из-за прекрасной первой половиныПоняла персонажа Муто как
Все как то быстро развивается и не успеешь глазом моргнуть, а фильм уже закончился.
Лучше бы это было полным фильмом, а не ТВ выпуском.
@Ivan Bezryadin@YUCCA, +@Tiger228@ВGFТUТ, какие радикальные высказывания. Достаточно поговорить и если не слышит, оставить в покое. Такое в фильме уже было