это как вообще так что рандомный "гаремник" оказывается в 3 раза интереснее этого? Пока глянул только 3 серии(или вообще только 2 осилил?...) и чёт как-то ваще пусто... Не тянет даже на 7/10. Зевал пока смотрел, скука смертная. И это при том что этот тайтл я спецом откладывал "ради БД", а то скачивал без особых надежд "так чисто время убить" - а получилось наоборот... Пока 6/10, плохо, очень плохо, для такого тайтла такая оценка это позор.
P.S. мдаа, забил на этот мусор и решил глянуть сначала Kanata no Astra - небо и земля! Смотреть было настолько интересно что я даже и не заметил что первая серия была длиннее в 2 раза(только после 3й это увидел). Здесь же...-_- 6/10 уже даже не кажется "заниженной", а объективной по-факту оценкой. Уж точно не 8.07.
залпом посмотрел первый сезон, а этот и смотреть не хочется. то про пса какой-то сюжет добавили, то про нахуй ненужных школьников и их поход, а ща открываю третью серию, и там серия про брата Йор. страшно представить, что будет дальше. где основные персонажи пропадают серия за серией? где развитие сюжета? я конечно понимаю, очень классно доить гоев, растягивая этот кал на +50 сезонов, но нормальным людям терпеть такое невозможно. имхо, либо смотреть на х1.5-2, либо проматывать целые куски/серии, иначе эту залупу не посмотреть.
С каждой серией персонажи становятся все менее похожими на самих себя из первого сезона. Ладно филлеры, ладно слайс оф лайф, но почему все так плохо? Можно смотреть, только если отключить критическое мышление. Почему кагуя может держать качество в каждой серии, а это аниме не может? Для этого тайтла словно написали 50 страниц сценария, а потом ребенок чей то еще 500 страниц филлеров придумал с качеством ниже плинтуса. Первый сезон был чем то уникальным, новым, и интересным. Красиво, интригующий сюжет, хорошие ценности, всё на девяточку. Этому сезону можно только 6 поставить, и то с очень большой скидкой) Дальше смотреть как то всё желание пропало
Пока 6/10, плохо, очень плохо, для такого тайтла такая оценка это позор.
Уж точно не 8.07.@Zerg_4ik@NightLancerX, набосразу на серию на лайнере это навреное 5. первые скука смертная.то про пса какой-то сюжет добавили, то про нахуй ненужных школьников и их поход, а ща открываю третью серию, и там серия про брата Йор. страшно представить, что будет дальше.
где основные персонажи пропадают серия за серией? где развитие сюжета? я конечно понимаю, очень классно доить гоев, растягивая этот кал на +50 сезонов, но нормальным людям терпеть такое невозможно. имхо, либо смотреть на х1.5-2, либо проматывать целые куски/серии, иначе эту залупу не посмотреть.
@HolyGregory@Dakukingu,Да не трясись ты, нормальный сезон
@Никитос231@Kirixiys, возьми перерыв, немного@Kirixiys,@Никитос231@Никитос231, кинь в ЧС.@Никитос231, таких экземпляров никогда в жизнидвенадцатая серия очень трогательная
Дальше смотреть как то всё желание пропало
Как по мне, самое лучшее это «крестики-нолики» и «смайлик старика»