Полнейшая отсебятина, юмор какой есть зачастую несмешной, смогли зафейлить даже сортирный юмор. Ставлю +2 чисто за батю дилюка. Сам тайтл без сюжета, бред полный. Дай бог не будет второго сезона
Аниме явно заслуживает оценки повыше, тут все хорошо - юмор, гэги, персонажи. Отличная рисовка и анимация, оп и энд, законченный сюжет. То что нужно, чтобы с кайфом провести пару вечеров.
@_Just_Monika_95_, Я не про качество, просто когда смотрел, промелькнула мысль: вот бы историю про долгоживущую ведьму и её приёмную дочь, а потом понял, что это как раз история Фрирен.
@Kirixiys, Хотя и это будет невероятных размеров камень в мой огород, но уверенно заявляю, что это совсем не так. По-крайне мере об этом мне говорит интернет. Ради безопасности своей нервной системы, я проверяю отсутствие так неприятной тебе гетеросексуальности, чтобы не наткнуться на обратное и, опять таки, ответственно заявляю, что это манямэ противопоказано мне, а значит оно совсем не та «хуетень», которой ты его клеймил. Хуетень, да, но не совсем не та, которую назвал ты, это просто хуетень.
Ставлю +2 чисто за батю дилюка. Сам тайтл без сюжета, бред полный. Дай бог не будет второго сезона
@Брøняшøв[comment=10734145], на самом деле я не такой прям скрепный@Брøняшøв[comment=10734145], опущенец срыгни в канаву@_Just_Monika_95_@Capitaine Nemo, хуже@Capitaine Nemo@_Just_Monika_95_, Я не про качество, просто когда смотрел, промелькнула мысль: вот бы историю про долгоживущую ведьму и её приёмную дочь, а потом понял, что это как раз история Фрирен.@Olis (Gistir)@Kirixiys, Хотя и это будет невероятных размеров камень в мой огород, но уверенно заявляю, что это совсем не так. По-крайне мере об этом мне говорит интернет. Ради безопасности своей нервной системы, я проверяю отсутствие так неприятной тебе гетеросексуальности, чтобы не наткнуться на обратное и, опять таки, ответственно заявляю, что это манямэ противопоказано мне, а значит оно совсем не та «хуетень», которой ты его клеймил. Хуетень, да, но не совсем не та, которую назвал ты, это просто хуетень.@siverko19@Vundertrk,