Скучно. У тайтла куча плюсов: визуал, персонажи, вайб, анимация и музыка. НО, всё это рушится перед сюжетом — одна серия, одна история, одно развитие Короче, на унылычах терпеть не имею желания и дропаю, хотя мне тяжело бросать старую меху, но что поделать.
Какой же отвратительный сериал (посмотрел 2 серии) Начинаешь смотреть и тебе в лицо наваливают густую атмосферу 90-ых, крутые ракурсы, литры эстетики, от картинки веет мультом про бетмена из 90-ых (гг буквально выглядит как брюс уэйн на бэтмобиле) и так две трети серии, а потом откуда-то появляется гигантский робот, абсолютно разбивающий всю эстетику и погружение Робот некрутой, некрасивый и что самое главное вообще неуместный, ЭТО ПОЛНЫЙ КРАХ это робот ради роботов Потом вторая серия Опять тоже самое, гг ездит по городу опять красивая атмосферная музыка, но теперь привкус д*рьмица, потому что ты понимаешь что в итоге всё сведётся опять к битве роботов И так и происходит В общем скип после второй серии
Мехи тут конечно лишние, но будто в Коде Гиасе они уместны, роль схожа, легко можно было обойтись и без них, просто походу студия не может обойтись без них
@Aлeкcaндрoвич, @Sergey Fedorov, если бы вы дальше посмотрели то поняли что это очень хорошее аниме и там ни 1 история на серию, а загадка которую нужно разгадать, по сути это как в фильмах Матрица, Темный город, Начало да именно такое, да и сам ответ можно по разному трактовать, вообщем аниме это на подумать и самый сок с середины начинается, но как всегда все будут все бросать если им с первых серий все не разжевали!
@Aegon Targārien, Вообще я обычно достаточно терпим к подобному ходу событий, я умею смотреть душные сериалы, но конкретно от этого сериала (опять же после 2 серий) была аура отрицательного потенциала, казалось что лучше уже не будет В целом допускаю что дальше будет лучше но как-то проверять не хочется у меня есть примеры Я терпеть не могу врата штейна пробовал дважды посмотреть и на третьей серии я просто умираю это невозможно смотреть это супер душно и безперспективно, а есть например завтрашний джо, который безумно устарел (1 сезон был в начале 70-ых) он иногда тяжело идёт, но там есть персонажи и история, и даже если местами достаточно душно, ты чувствуешь что это к чему-то ведёт, и в конце всё окупается
@Sergey Fedorov, Врата Штейна не смогли сделать серъёзную атмосферу, а она бы стрельнула, в целом норм отношусь к этому аниме, посмотреть его можно, на 7 оценил вроде! Конкретно с научной стороной не согласен еще, есть сильный косяк, да и очень много фансервиса неуместного что сильно портит впечатления!
У тайтла куча плюсов: визуал, персонажи, вайб, анимация и музыка.
НО, всё это рушится перед сюжетом — одна серия, одна история, одно развитие
Короче, на унылычах терпеть не имею желания и дропаю, хотя мне тяжело бросать старую меху, но что поделать.
@Aegon TargārienНачинаешь смотреть и тебе в лицо наваливают густую атмосферу 90-ых, крутые ракурсы, литры эстетики, от картинки веет мультом про бетмена из 90-ых (гг буквально выглядит как брюс уэйн на бэтмобиле)
и так две трети серии, а потом откуда-то появляется гигантский робот, абсолютно разбивающий всю эстетику и погружение
Робот некрутой, некрасивый и что самое главное вообще неуместный, ЭТО ПОЛНЫЙ КРАХ
это робот ради роботов
Потом вторая серия
Опять тоже самое, гг ездит по городу опять красивая атмосферная музыка, но теперь привкус д*рьмица, потому что ты понимаешь что в итоге всё сведётся опять к битве роботов
И так и происходит
В общем скип после второй серии
@Aegon Targārien@Aлeкcaндрoвич,@Sergey Fedorov, если бы вы дальше посмотрели то поняли что это очень хорошее аниме и там ни 1 история на серию, а загадка которую нужно разгадать, по сути это как в фильмах Матрица, Темный город, Начало да именно такое, да и сам ответ можно по разному трактовать, вообщем аниме это на подумать и самый сок с середины начинается, но как всегда все будут все бросать если им с первых серий все не разжевали!@Sergey Fedorov@Aegon Targārien, Вообще я обычно достаточно терпим к подобному ходу событий, я умею смотреть душные сериалы, но конкретно от этого сериала (опять же после 2 серий) была аура отрицательного потенциала, казалось что лучше уже не будетВ целом допускаю что дальше будет лучше но как-то проверять не хочется
у меня есть примеры
Я терпеть не могу врата штейна пробовал дважды посмотреть и на третьей серии я просто умираю это невозможно смотреть это супер душно и безперспективно, а есть например завтрашний джо, который безумно устарел (1 сезон был в начале 70-ых) он иногда тяжело идёт, но там есть персонажи и история, и даже если местами достаточно душно, ты чувствуешь что это к чему-то ведёт, и в конце всё окупается
@Aegon Targārien@Sergey Fedorov, Врата Штейна не смогли сделать серъёзную атмосферу, а она бы стрельнула, в целом норм отношусь к этому аниме, посмотреть его можно, на 7 оценил вроде! Конкретно с научной стороной не согласен еще, есть сильный косяк, да и очень много фансервиса неуместного что сильно портит впечатления!@Aegon Targārien@_Just_Monika_95_, это великое аниме, самое интересно во 2 половине!upd. отбой, он так и не надел бэт-костюм...
Сорян за спойлер
@𝒮𝓀𝒶𝓇𝒹@_Just_Monika_95_, что я прочитал...