зачем надо было вводить юри в мужицкое анимэ, непонятно, но тут кстати обновлённый бой колоколов в начале опенинга кайф лютый, и ещё Хотаро-чан одна из милейших сейлор сенщи во франшизе и прародительница всех альтушек
@Martysama64, о, у меня в планах пересмотреть Сейлор Мун вместе с мамой этим летом, заодно показать ей мувики, которые она стопроц не видела в детстве. но надо ещё самому 4 и 5 сезоны заценить
Чёт, конечно, мех... Так обесценить весь конфликт 22 серий роялем в кустах, той же вещью, ради которой и был весь конфликт. Это то ли рофл от создателей, то ли гений мув какой-то, который мне не понять...
вот поэтому в хорошем смысле и "испортил" отношение к тайтлу, дело в том что начал просмотр с третьего сезона, с самого лучшего на мой взгляд, не только в этом анимэ, но и всем другим бы такого уровня 3й сызон, вернёмся и поэтому первый и второй в сравнении уступают, пускай история и началась там и все дела но ванлаф это только третий! но чего не отнять так это ОСТ лист и он простите О*Р*Н*Н*Й во всём анимэ! вот из-зха этого и скрепя зубами досмотрел 4й и 5й НО НЕ ПЕРЕСМАТРИВАЛ, за эту внеземную музыку НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА СПАСИБО!
и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТИМ ЛЮДЯМ Kunihiko Ikuhara Junichi Satou Takuya Igarashi !!!!!!!!!!!!!!! они для меня БЕССМЕРТНЫЕ ГЕНИИ! и ещё одно СПАСИБО ЗА ДРУГОЙ ШЭДЭВР OJAMAJO DOREMI очень советую всем и каждому!
@Psychomorphosis пока искал для четвертого сезона, нашел что-то получше нынешнего для третьего@Psychomorphosis@tdok57, наверное, тут лучше ничего не выдумывать, а просто поставить ту же пикчу, но в лучшем качестве.@スチャラ@жэпка онимэчная, пффффффффффф@スチャラ@Martysama64, кста, а почему у тебя в списке только первый сезон, я думал ты реально не смотрел дальше него@Martysama64@スチャラ, я его смотрел задолго до регистрации на шики)Буду потихоньку многое просмотренное добавлять при перепросмотре
@スチャラ@Martysama64, а, окак@Martysama64@スチャラ, в последнее время всё чаще появляется желание пересмотреть СМ, вот притягивает беззаботность и наивность тайтла...@スチャラ@Martysama64, о, у меня в планах пересмотреть Сейлор Мун вместе с мамой этим летом, заодно показать ей мувики, которые она стопроц не видела в детстве. но надо ещё самому 4 и 5 сезоны заценить@Martysama64