@Арсений Долгов, короче, есть оригинальный сейлор мун, а есть кристалл. в новом аниме сюжет больше следует манге, там остальные сейлорши не так раскрыты как усаги, а в старом аниме наоборот, отношения усаги и такседо маска, а также драма чибиусы весьма паршивая и дешёвая насколько я знаю, а вот вторперсам уделили побольше внимания в филлерах. ну а ещё в ремейке рисовку ругают, но я особо про неё ничё сказать не могу, рисовка как рисовка, скажу лишь что рисовка в старом аниме мне нравится больше чем в ремейке потомучто я в целом ретроэнжоер. выбирай на своё усмотрение.
Устаревший плаксивый мусор. КРД в миллион раз лучше! Даже смотреть этот древний кошмар не собираюсь, хватило обзоров. Кому вообще может нравиться «Сейлор Мун»? Главная героиня Усаги — ленивая плакса, которая полчаса пафосно крутится в кадре ради трансформации, а потом просто ноет и ждет, пока её спасет парень в маске. Сюжет невероятно затянут, а смотреть на картонных злодеев и одинаковые серии «монстр недели» — это полнейшая скука. По сравнению с шедевральным «Клинком, рассекающим демонов», где каждая битва — это невероятный графон, динамика и характер, СМ — просто доисторическая пустышка. Пока Усаги будет плакать и поправлять свою юбку, Танджиро уже снесет ей голову своим Дыханием воды! Не тратьте время на эту затянутую ерунду из 90-х. 1 из 10 .
Даже смотреть этот древний кошмар не собираюсь, хватило обзоров.
Ахаха, ох лол. Не посмотреть ни одной серии, написать отзыв и сравнить в нём аниме для разных аудиторий, между выходом которых прошло почти тридцать лет... Ну вы даёте.
СТС лав, спасибо огромное за дубляж Сейлормун, конечно ты, козлик, долго уже не дублировал последующие сезоны... Однако, всё же респект за качественную работу
@Biktor231993, а что за ремейк и как вообще правильно начать смотреть сейлор мун?@スチャラ,@setttsuya@Арсений Долгов, короче, есть оригинальный сейлор мун, а есть кристалл. в новом аниме сюжет больше следует манге, там остальные сейлорши не так раскрыты как усаги, а в старом аниме наоборот, отношения усаги и такседо маска, а также драма чибиусы весьма паршивая и дешёвая насколько я знаю, а вот вторперсам уделили побольше внимания в филлерах. ну а ещё в ремейке рисовку ругают, но я особо про неё ничё сказать не могу, рисовка как рисовка, скажу лишь что рисовка в старом аниме мне нравится больше чем в ремейке потомучто я в целом ретроэнжоер. выбирай на своё усмотрение.@Арсений Долгов@スチャラ, пасиб@Арсений Долгов, вот с этого мультсериала начинайте@Enimant, автор субтитров просто не ходил в школу и не знает слова 'контрольная'@スチャラ@Сальмонелла,1% осуждения
99% понимания
@Сальмонелла@スチャラ, я думаю даже хуже хз, концовка вообще не понравиласьДаже смотреть этот древний кошмар не собираюсь, хватило обзоров. Кому вообще может нравиться «Сейлор Мун»? Главная героиня Усаги — ленивая плакса, которая полчаса пафосно крутится в кадре ради трансформации, а потом просто ноет и ждет, пока её спасет парень в маске. Сюжет невероятно затянут, а смотреть на картонных злодеев и одинаковые серии «монстр недели» — это полнейшая скука.
По сравнению с шедевральным «Клинком, рассекающим демонов», где каждая битва — это невероятный графон, динамика и характер, СМ — просто доисторическая пустышка. Пока Усаги будет плакать и поправлять свою юбку, Танджиро уже снесет ей голову своим Дыханием воды! Не тратьте время на эту затянутую ерунду из 90-х. 1 из 10
.
@D_Dwarf,@_Remi_,@basic little fox,@スチャラ,@boduunНе посмотреть ни одной серии, написать отзыв и сравнить в нём аниме для разных аудиторий, между выходом которых прошло почти тридцать лет... Ну вы даёте.
Но с клинком слишком жирно вышло, переделывай.
@KlassnayaBelka2023,ну а что хеншин это признак демона
значит охотился бы на усаги
@KlassnayaBelka2023,Прекрати хулиганить в интернете.
@KlassnayaBelka2023, верим. я поверил.Однако, всё же респект за качественную работу