У тайтлов нулевых есть какая-то своя особенная атмосфера. Даже если это что-то простенькое, то смотреть все равно приятно (современные простенькие аниме таких чувств не вызывают). И Камичу, думаю, замечательный представитель таких тайтлов. Очень ламповое и душевное что-ли, и какая же здесь красивая музыка!
Очередной недооценнёный тайтл где полностью забили на список персонажей, их тут так то хватает, всё таки каждая серия это отдельная история, хотя так то аниме цельное и всё более-менее связано/ И обложку зря сменили, она вообще не соответствует рисовки в аниме, старая, что комментом выше, адекватнее
@Cat Schrodinger, Насмотревшись проходняков, все может поменяться.) Я когда-то считал, что старые лучше, а потом пошли проходняки, и многое переосмыслил. Именно хороших аниме в любые годы было мало. У старых есть свое очарование из-за особого вайба и стиля рисовки, и на этом все. Счас главная проблема, что часто берут для экранизации сомнительное.
@Cat Schrodinger, Про одинаковых злодеек еще забыл.) Глянул зимний сезон , какой еще будет только, и как обычно дофига этого добра.) Раньше портили этчи , и его было тогда очень много. И ущербные экранизации. В виде маленьких кусков.
@совᴇcть, фиговое качество. Да и японское название на постере лучше смотрится@совᴇcть@акирачи, да ну. качество можно высокое найти, композиция такая живая и милая была, городок живописный. а щас просто девчонки на градиенте@Psychomorphosis@PurpleMoon25Очень ламповое и душевное что-ли, и какая же здесь красивая музыка!
@Psychomorphosis,И обложку зря сменили, она вообще не соответствует рисовки в аниме, старая, что комментом выше, адекватнее
@siverko19@ВечноЮрийный Тоховец, аниме то тут причём? это обычная фишка@ВечноЮрийный Тоховец@siverko19, я про это и говорю, что в аниме эту обычную фишку стесняются часто делать@siverko19@ВечноЮрийный Тоховец, первый раз слышу.@ВечноЮрийный Тоховец@siverko19, ну это олдовые времена@siverko19@ВечноЮрийный Тоховец, а эти фигуры уличные нет. в чём смысл скрывать от детей то, что они постоянно видят на улице?Я, таким темпом, скоро начну считать, что раньше аниме и правда лучше было
@kost12000@Cat Schrodinger,Насмотревшись проходняков, все может поменяться.) Я когда-то считал, что старые лучше, а потом пошли проходняки, и многое переосмыслил. Именно хороших аниме в любые годы было мало.
У старых есть свое очарование из-за особого вайба и стиля рисовки, и на этом все.
Счас главная проблема, что часто берут для экранизации сомнительное.
@Cat Schrodinger@kost12000@Cat Schrodinger,Про одинаковых злодеек еще забыл.)
Глянул зимний сезон , какой еще будет только, и как обычно дофига этого добра.)
Раньше портили этчи , и его было тогда очень много. И ущербные экранизации. В виде маленьких кусков.
Осталось узнать, кто такие эти ваши "моэ"?
ЗЫ. Тайтл недооцененный шедевр
@kost12000@Cat Schrodinger,Поздравляю. Недооцененных очень много.)
Мне больше не дает достижений, а только их отнимают.