@solomon740, При всем уважение к Богдану, Венеции, Дианочке, Сумеркам и Папсназу, но те кто ему донатили на грусть явно это делали не с целью дать "хорошее аниме."
С учётом того, что раньше обожал подобный жанр в кино и пересмотрел огромное количество психологических триллеров, на их фоне аниме смотрелось немного пресновато. Думаю, для тех, кто не особо искушен этим жанром, будет более интересно.
Но в общих чертах нормально, даже хорошо, думаю, на 7 с натяжкой тянет.
Я не знаю, почему у этого произведения такая высокая оценка ? Я не знаю то ли я тупой то ли качели не едут , я в этом произведении увидел только расстройство, кризис, раздвоение личности главной героини , но в конце узнается , что этим расстройством личности не страдает главная героиня ,а ее подруга , которая пыталась переубедить героиню снова стать певицей , но героиня не поддалась давлению ее личности , как она считала на тот момент , а когда оказалась , что у ее подруги расстройство личности то она ее сдала в психологическую больницу и там ее подруга до сих пор считала , что она певица , но самый главный вопрос где здесь грусть ? Над чем грустить , тут можно пожалеть главную героиню и все , а каких-то грустных моментов, этапов лично я не увидел и да я знаю , что название переводится как безоблачное небо , но по сравнению с нынешними психологическими триллерами этот фильм мелькнет , наверное для того времени этот фильм был некой новинкой или что-то в этом роде ибо я не знаю почему такая высокая оценка , вообщем я ожидал большего. Я думал меня это произведение чем-то заденет, потому что старые произведения с такой оценкой означают , что там есть ,что-то интересное , но там только разочарование. Сам автор этого произведения оправдал его тем , что этот фильм , как бы про проблемы молодых актёров , что-то типа ожидания и реальность. Вывод: Оценка не соответствует этому произведению . Оценено на 6/10 .
Ну мне этот фильм зашел тут триллер с пошлостью. Дизайн гг понравилься. Как по мне тогда женские персонажи по лучше ,а не сейчас плоскогрудые ,малолетние ,школьницы.
Жестокости тут хоть отбавляй. Пошлость ну тут ого ,даже женский половой орган без эпиляции не зацензурили. Ну с эпиляцие был бы еще симпатичней.
В целом у меня только положительный эффект. Сюжет по началу как-то затянут ,как в Монстре. Ну ближе к серидине и в конце. Я как увидел анонс ремастер 4K в Ютубе был под впечетлением. И да вот что не возьми из любимого аниме всегда студия Мэдхаус.
Meh...увы, хотелось бы больше хронометража, субъективно не очень понравился мультик, ибо приходится как будто додумывать (т.е. нам дают это делать, как я понял). Если именно она убила фотографа, то это жутко, раз она дальше жила без проблем. Не очень понял, кто убил Тадокоро. Неужели Руми?
Демонстрация расстройства на фоне смены работы, сталкерства и необходимости подстраиваться под людей вокруг впечатляющая, но главный сюжетный твист разочаровал — и после всего этого оказывается, что с шизой Руми, а не Мима.
В фильме раскрыта тема блекпила главная героиня красивая а вставшие на ее пути антагонисты и по сути злодеи изображены не красивыми. Внешность это всё, инцелы были правы Еще это аниме мне напомнило фильм американский психопат своей сутью и стилем повествования, гениальное отсылает к великому, прям как Киру Йошикаге однажды сравнили с Патриком Бейтманом
@Lol4ik_Pon4ik@solomon740, При всем уважение к Богдану, Венеции, Дианочке, Сумеркам и Папсназу, но те кто ему донатили на грусть явно это делали не с целью дать "хорошее аниме."Но в общих чертах нормально, даже хорошо, думаю, на 7 с натяжкой тянет.
Оценено на 6/10 .
Если именно она убила фотографа, то это жутко, раз она дальше жила без проблем. Не очень понял, кто убил Тадокоро. Неужели Руми?
@огуречек 冎丩@dishik,@accountnemoguudalit@zid_prosto,лол@zid_prosto, наверное, потому что это оба триллеры, и в обоих есть тема сталкеровЕще это аниме мне напомнило фильм американский психопат своей сутью и стилем повествования, гениальное отсылает к великому, прям как Киру Йошикаге однажды сравнили с Патриком Бейтманом