Итак. Спустя 10+ серий выглядит как прям максимально типичный сёнен, при этом устаревший. По факту "Хантер х Хантер" выглядит как апргейд этого тайтла по всем параметрам. Так что особого смысла смотреть именно это - не вижу.
@heavily medicated, Самое интересное, начинается после появления двух персонажей-злодеев.Они вроде появятся, в той же арке, в которой появится Сестра Хиэя.
Самые тупые моменты ИМХО это воскрешения. Мне кажется тут их даже больше чем в Наруто. Причём именно натягивают драму будто вот персонаж реально умер, а по факту в той же серии или через несколько его воскрешают без каких-либо проблем.
@Sociopath, так в Коносубе никто под машину не попадал))) оч странное сравнение кстати, до этого была девочка волшебница. её там тоже грузовиком раскатало. так что, не Юске был первым
@siverko19, в коносубе это подано как высмеивание клише, Казума ведь думал что умер в следствии того, что его сбила машина. Да и ващет не я сравнил с коносубой)
При чём тут "попал под машину"? Я про шутку "бессмысленного подвига", в коносубе - трактор бы остановился до столкновения с девушкой, в отчёте - ребёнок "чудесным образом" остался бы жив.
@magatsu06Ну и вот например вкуснятина. ГГ выигрывает бой просто на рандоме упав в болото.
@heavily medicated, Самое интересное, начинается после появления двух персонажей-злодеев.Они вроде появятся, в той же арке, в которой появится Сестра Хиэя.@S John@heavily medicated,@Sociopath@Искусственник, попал под машину до того как это стало мейнстримом@siverko19@Sociopath, так в Коносубе никто под машину не попадал)))оч странное сравнение
кстати, до этого была девочка волшебница. её там тоже грузовиком раскатало. так что, не Юске был первым
@Sociopath@siverko19, в коносубе это подано как высмеивание клише, Казума ведь думал что умер в следствии того, что его сбила машина. Да и ващет не я сравнил с коносубой)