При условии, что аниме я смотрела, и смотрела достаточно давно, а оно вызвало в свое время бурю эмоций, ова вызвала во мне дикую ностальгию. Было до одури приятно посмотреть на полюбившихся персонажей. На слезы не прорвало, но 10ку ставлю за воспоминания.
Склепали не пойми что по итогу. Кажется, это вообще только для тех, кто знаком с мангой. Потому что я абсолютно ничего не понял. Вопросов стало ещё больше. Похоже на альтернативную концовку, а не на продолжение основного сериала. Но сценки в конце серий доставили, забавные.
Доброго времени суток, люди добрые, пожалуйста... кто-нибудь, объясните, что Это и как там и что там, сам сериал смотрела, и там вроде всеболее или менее ясно.... а вот понять смысл Этого не смогла
Смотрено сразу после сериала. Очень не плохо, без похабщины, как минимум - так, однако. Вообщем это продолжение прямое, снова кто-то нашел эту поганую книгу, вызвал Тамахоме около памятника(типо он только может затащить любую проблему), но чет его реинкарнировало в книгу, как с силой и синей печатью белобрысого. Одно я не допёр - прошел год, а на троне вместо императора, толи внук Хотохори, толи еще кто, короче кто он? 🤔 Это дыра сюжетки ... Но по переводу озвучки, его представили, как потомка Хотохори, и он слыхал легенду про Тамахоме, и как-то его не пропустило к ценности какой-то Судзаку, и его выгнали с царства.
ну и кратко: вся ова, читать, если уже посмотрели, но нихренашеньки недоперли)
итак, в итоге каким-то боком, и к Юи, книга "присосалась" она стала похоже всеобщей жрицой(но эт не точно, поправьте, кабы не так, может и с печатью Гэмбу стало, а может и Бякко ). Пришел, пождитдая и всеобщий враг всех 4 псевдобогов - Тэнко. Немного ранее, Тамахоме случайно бухнул несколько литров кадоки(местный яд), от слуг по велению Тэнко. Мияка узнала, что и вслед за Тамахоме пришла и Юи, ну и погнала триплой за ними. И ту все объединились, каким-то хреном вызывались семеро слуг жрицы Мияки, и у Тамохоме похоже прошла, после засоса от Мияки - яд кадоки, и он стал вновь слугой жрицы с родной печатью Судзаку).
Пока что так) 8/10 без всякой грязи, уже лучше...👍дальше, чето с памятью у Тамахоме будет, а Юи исполнила три желания, последним будет - закрыть связь двух миров(реальности и книги), чтобы никогда не телепортировались никто, ну и про искания камней каких-то приключения начнуться, уже в следующей ове - 2
Ладно хоть всё равно в нужном времени реинкарнировал и нашёл Мияку.
@Polycarpez@Tikhoplet Xei, это не "с", это "до".@Tikhoplet Xei@Polycarpez, ну и на этот вопрос тоже не помешал бы ответ)@Polycarpez@Tikhoplet Xei, ну, полагаю, рейтинги существуют довольно давно (не у нас). А вот их строгость со временем все растет. Поэтому как-то так.@Rin.ArashiВообщем это продолжение прямое, снова кто-то нашел эту поганую книгу, вызвал Тамахоме около памятника(типо он только может затащить любую проблему), но чет его реинкарнировало в книгу, как с силой и синей печатью белобрысого.
Одно я не допёр - прошел год, а на троне вместо императора, толи внук Хотохори, толи еще кто, короче кто он? 🤔 Это дыра сюжетки ... Но по переводу озвучки, его представили, как потомка Хотохори, и он слыхал легенду про Тамахоме, и как-то его не пропустило к ценности какой-то Судзаку, и его выгнали с царства.
Пока что так)
8/10 без всякой грязи, уже лучше...👍дальше, чето с памятью у Тамахоме будет, а Юи исполнила три желания, последним будет - закрыть связь двух миров(реальности и книги), чтобы никогда не телепортировались никто, ну и про искания камней каких-то приключения начнуться, уже в следующей ове - 2