Прикольный мультик. Для меня что-то среднее между Лейн и Технолайзом. Только видимо в аниме упор сделали на психологические приколы и межлюдское, когда мотивации и причины противоборствующих сторон показаны были вскользь. Про Тову вообще по сути в пару предложений вбросили. Хотелось бы больше про Монтикор, Бугипопа, Фантома, организацию и побольше о Наги, которая меж этим всем сама сражается в соло. Но читать новелку конечно же не буду
@Mokkoriman, Именно ее и имел в виду! Спасибо, просто искать -- не тот момент сейчас)) Оказывается, популярна, судя по расположению анализа в сайтах после поиска. Чел, кстати, повлиял на мой аналитический позитивный ныне способ обзоров, как и некоторые другие челы западные) Прекрасный анализ!
КМК, это просто бесполезное аниме. Нихера не понятно, вместо сюжета здесь просто набор бессмысленных сцен. Попробовал прочитать ранобэ, но оно во-первых, невероятно уныло, а во-вторых, как-то почти по-детски наивно, его как будто школьник писал. Не вижу ни малейшего смысла смотреть это аниме.
@oSemenization@omegapavel225, Вы сын Владимира Самураева?@omegapavel225@oSemenization, АХАХАХАХ ##### себе@oSemenization, АХАХА а где ты нашел егоНо читать новелку конечно же не буду
@Paprika in reality[comment=11761260]@Paprika in reality@Mokkoriman, Именно ее и имел в виду! Спасибо, просто искать -- не тот момент сейчас)) Оказывается, популярна, судя по расположению анализа в сайтах после поиска. Чел, кстати, повлиял на мой аналитический позитивный ныне способ обзоров, как и некоторые другие челы западные) Прекрасный анализ!@nickelpower, Ты можешь не читать новеллу а посмотреть ремейк и продолжение 2019 г)Особенно учитывая, что подобный арт-хаус -- абсолютно не мой жанр.
@kost12000@sexylypa,Еще создается особая атмосфера, которая была потеряна в перезапуске. Как и с путешествиями кино вообщем было и с девочкой из ада .
Лучше уж посмотреть перезапуск