@YGF, лучше бы в целом ограничения по матам убрали, ну и максимум за какой-то ебейший токс банили. А так, анимешники сами по себе это такая квинтэссенция, которую хочется постоянно изничтожать всей широтой русского слова (как например тип с 51 дизом в отзывах на это аниме)
Просмотрено. Кошмар просто, что я испугался. Этот ангел-девица просто напросто всех кромсает. Да и резню авторы не зацензурили пикселями. Ну я пересматривать не буду.
Этим аниме нужно мучить людей... Серьёзно, я хоть и люблю подобный "чёрный юмор", но тут даже посмеяться не с чего. Тут буквально собрали комбо из всего неоднозначного. Господи, как же хорошо что у этого аниме всего 4 серии. Но кому нравится это аниме, у меня к вам большие вопросы
@ドラゴンハンター, Слава богу хоть на Шикимори цензуру ослабили на маты, так что я могу спокойно сейчас сказать "Хуй" и "Ебаться"@Sai_Yo_ri,@Yuki Nibuy@YGF, возможно когда нибудь дождемся ослабления цензуры плане наготы.@YGF, лучше бы в целом ограничения по матам убрали, ну и максимум за какой-то ебейший токс банили. А так, анимешники сами по себе это такая квинтэссенция, которую хочется постоянно изничтожать всей широтой русского слова (как например тип с 51 дизом в отзывах на это аниме)@YGF@Yuki Nibuy, Полностью солидарен@Xidy,@siverko19@Adbuzese, да, не для всех картина. Тут нужен особый склад ума и внушительный бекграунд в мире аниме и манги. Это слишком тонкое произведение.@Adbuzese, а зачем молодые анимешники сеют картины?@Romanticмне понравилось
@siverko19, чтоб те давали всходы, а при правильном поливе плоды