Огромное спасибо Amazing Dubbing, потому что насколько знаю, даже нет озвучки на английском языке для этой аниме. Доброе, позитивное старое аниме - советую к просмотру
@daf1punk, я бы хотел чтобы они озвучили сериалы "блуждающее солнце","тигровая маска","держись,Генки","Одиннадцатый красный".Было бы прекрасно,но они молодцы!
Это же нереальный кал, даже если отбросить год выпуска и тупость всего происходящего, и то, как искусственно растягивают арки. Та же "Тигровая маска" имела лучшую анимацию и была не настолько тупа внутри. Надо быть изощренным извратом, чтоб это зарейтить это выше 1 балла, если только вы не фанчик бабского тенниса и не видите в этом культовое противостояние Граф и Навратиловой (в лицах Рэйки и Ранко, соответственно).
@Biktor231993, Мне из за рисовки она только не нравится. А женские споконы люблю, которых больше не существует. Attack No.1Лучшая подача Последнее, что смотрел. Довольно неплохо. Даже советский союз завезли, и естественно они самые лучшие.
@Biktor231993, Так этот конкретный сирик гивно и держится исключительно на режиссуре Дэзаки, но хлопчики, которые рейтят аниме не разбираются в визуальной режиссуре иначе бы в топе не было Фриренов и Монстров. Даже несмотря на все плюсы, тут не за что ставить выше единицы.
@Biktor231993, Мне стиль рисовки не нравится только. А женские споконы люблю. Меня рисовка никогда не останавливала, если содержание интересно. Если даже и не приятно будет смотреть на рисунок.
@Biktor231993, нет, другие ребилды мне нравятся, но если бы не Дэзаки с Сугино, то и ребилды были бы несмотрибельными. Это как яой, даже противные жанры/темы могут возвыситься благодаря стилистическому чутью. В этом сезоне нет бюджета и арки искусственно растягиваются, которым позавидует даже ДБЗ в этом плане.
@Biktor231993, Делает, 26 серий смотрятся как 100, даже Дэзаки ничего не смог сделать с этим. Я как будто с адептом Фриренки и Монстра разговариваю, как об стену горох.
@AAnime222)))))(Стоит посмотреть, ради последующих 2-х сезонов OVA, так как дальше будет круто!
@daf1punk, я бы хотел чтобы они озвучили сериалы "блуждающее солнце","тигровая маска","держись,Генки","Одиннадцатый красный".Было бы прекрасно,но они молодцы!@Holy;Smoke@AAnime222)))))(, ох))) боюсь, вряд ли)))@Biktor231993@user#1636331, Судя по комментарию, вы и захейтили этот замечательный сериал, только потому что он про женский теннис.@kost12000,@user#1636331@Biktor231993,Мне из за рисовки она только не нравится. А женские споконы люблю, которых больше не существует.
Attack No.1Лучшая подача
Последнее, что смотрел. Довольно неплохо. Даже советский союз завезли, и естественно они самые лучшие.
@Biktor231993, Так этот конкретный сирик гивно и держится исключительно на режиссуре Дэзаки, но хлопчики, которые рейтят аниме не разбираются в визуальной режиссуре иначе бы в топе не было Фриренов и Монстров. Даже несмотря на все плюсы, тут не за что ставить выше единицы.@Biktor231993@user#1636331, Как я и писал, вы хейтите только из-за женского тенниса.@kost12000,@user#1636331@Biktor231993,Мне стиль рисовки не нравится только. А женские споконы люблю. Меня рисовка никогда не останавливала, если содержание интересно. Если даже и не приятно будет смотреть на рисунок.
@Biktor231993, нет, другие ребилды мне нравятся, но если бы не Дэзаки с Сугино, то и ребилды были бы несмотрибельными. Это как яой, даже противные жанры/темы могут возвыситься благодаря стилистическому чутью. В этом сезоне нет бюджета и арки искусственно растягиваются, которым позавидует даже ДБЗ в этом плане.@Biktor231993@user#1636331, Бюджеты в аниме 70-х? Их не было. Но это не делает аниме плохим. И затянутости тем более тут нет.@user#1636331@Biktor231993, Делает, 26 серий смотрятся как 100, даже Дэзаки ничего не смог сделать с этим. Я как будто с адептом Фриренки и Монстра разговариваю, как об стену горох.@Biktor231993@user#1636331, Я точно знаю, что там ничего не затянуто. А вот Монстр точно затянут.Ещё и именные спецприемы подвезли — "Торнадо Подача"