@Redington, угаманись флудераст Кто понял, тот понял. Кто не понял, тот не понял. Есть такое понятие "лаконичность". Слово "кроме" выступает в качестве предлога, оно указывает на то, что именно диалоги не являются хорошей стороной аниме.
"...Ну там я буквы" Там ты буквы. Там можно "только предпологать", что аниме не оправдало твоих ожиданий. Такая же поверхностная оценка как и у меня, только в моём случае, это предупреждение для потенциальных зрителей. В твоём сучае - бессмысленная флудерастина, которая в себе ничего не несёт. Коммент, ради коммента.
Крепкое олдскульное фентези. Отличные песни на опенинге и эндинге. Визуал и боевые сцены понравились. Из минусов - скомканная подача и все сцены читаются наперед. Слишком уж все просто. Немного вглубь бы расширили и отлично было бы
Аниме с почти обычным фэнтези-сюжетом, но анимационный стиль и брутальное повествование конца 80-х начало 90-х делает этот тайтл особенным, особенно в противопоставлении современным фэнтези тайтлам. Саундтрек особенно на высшем уровне 10 из 10. Глаза радуется прорисовке тоже. Поставил оценку 8, в будущем думаю пересмотрю. + за отсылку на берсерка (да, я думаю та парочка наёмников это отсылка к Берсерку (тогда только манге))))
Если что для своего времени это хит , да и один из первых тайтлов из за которых я подсел на аниме и сейчас я могу куе обозревать современное аниме , которые даже не могут сделать простейшеее рост героя
Мне понравилось) Музыка и звуковое сопровождение - моё почтение. Фоны выполнены на отлично, как и детализация персонажей. Сюжет конечно звёзд с неба не хватает, но мир и история истинно фэнтезийные) Злодейский пафос Ашрама в моём 🖤 Если хочется не напряжного в духе и стиле 90-ых, то советую к просмотру)
Шедевр! Здесь может быть не самая лучшая анимация, но великолепнейшая рисовка в этими контурами и жирными тенями. Не самый лучший сюжет, но зато это прям классика фентези, причем фентези без ОЯШа и исекая: если вы любите фентези, но не смотрели данный тайтл, то вы не любите фентези. Хорошая музыка, в основном меланхоличная. Но очень понравились две страшные темки: одна синтовая, вторая из таких резких ноток на пианино. В целом прям экранизация партии в ДнД как будто, только сеттинг еще чем-то напоминает Вархаммер, только который фентези, а не 40К, разумеется. А ещё злыстные существа и персонажи почему-то напомнили Disciples 2. Хочу теперь сериал Lodoss-tou Senki: Eiyuu Kishi DenЛетопись войн острова Лодосс: Хроники героического рыцаря посмотреть и спин-офф Hajimari no Boukensha-tachi: Legend of CrystaniaЛегенда о Кристании тоже. Рисовка 9 Музыка 9 Боевые сцены/постановка 8 Сюжет 7 Итого 9
Мечи, магия, драконы, героические герои, злодейские злодеи...и пара ушастых сексбомб. Базовое героическое ДнД фентези, как история вряд-ли покажет вам что-то новое, просто неплохо, но тут в комплекте идут два огромных плюса: 1) рисовка...просто вааа, это эстетически приятно, аним с похожей рисовкой исчезающе мало, кароч балдеж и 2) музыка...мало того что отличная, так еще и идеально подходит под дух героической фентези истории. Рекомендасьон, это отличное аниме.
Оценка может и не заслужена, ведь тогда в 1990-м году это было отличное аниме, а сейчас на фоне других исекаев заметно уступает, но надо понимать что это одно из первых аниме в подобном жанре, так что не надо к нему относиться серьезно. Это сейчас аниме индустрия страшно воюет и страдает от критики сообщества и в целом гонится за планкой качества.
Отличная рисовка — и ужасная анимация её тут скорее нет. Сюжет абсолютно детский, повествование рваное, мотивация персонажей непонятна. То, что можно было показать, отдали озвучивать закадровому голосу. По ощущениям то ли нарисовали не всё, то ли выбросили добрую половину при монтаже. Сцены боёв поставлены настолько плохо, насколько это можно было сделать. Герои кричат банзай как оголтелые, нанося даже простые удары которые всё равно не попадают. Что в конце произошло вообще не понятно. Звуковое сопровождение в целом посредственное, разве что под конец становится немножко лучше в плане обработки.
@Redington, угаманись флудераст"...Ну там я буквы" Там ты буквы. Там можно "только предпологать", что аниме не оправдало твоих ожиданий. Такая же поверхностная оценка как и у меня, только в моём случае, это предупреждение для потенциальных зрителей. В твоём сучае - бессмысленная флудерастина, которая в себе ничего не несёт. Коммент, ради коммента.
@Redington@Kaiju No. 8 908,Меньше тупости, быстрее развивается всё.
Но опенинга с писечкой эльфики не завезли. Мб, поэтому не так расхайповано.
Если хочется не напряжного в духе и стиле 90-ых, то советую к просмотру)
Здесь может быть не самая лучшая анимация, но великолепнейшая рисовка в этими контурами и жирными тенями.
Не самый лучший сюжет, но зато это прям классика фентези, причем фентези без ОЯШа и исекая: если вы любите фентези, но не смотрели данный тайтл, то вы не любите фентези.
Хорошая музыка, в основном меланхоличная. Но очень понравились две страшные темки: одна синтовая, вторая из таких резких ноток на пианино.
В целом прям экранизация партии в ДнД как будто, только сеттинг еще чем-то напоминает Вархаммер, только который фентези, а не 40К, разумеется. А ещё злыстные существа и персонажи почему-то напомнили Disciples 2.
Хочу теперь сериал Lodoss-tou Senki: Eiyuu Kishi DenЛетопись войн острова Лодосс: Хроники героического рыцаря посмотреть и спин-офф Hajimari no Boukensha-tachi: Legend of CrystaniaЛегенда о Кристании тоже.
Рисовка 9
Музыка 9
Боевые сцены/постановка 8
Сюжет 7
Итого 9
@Teurner@The newcomer, офигительная песня в опенинге. Заслушал до дыр. Считается классикой в аниме, даже в сборники попадет. Sherry - Adesso e Fortuna@The newcomer@Teurner,Сюжет абсолютно детский, повествование рваное, мотивация персонажей непонятна. То, что можно было показать, отдали озвучивать закадровому голосу. По ощущениям то ли нарисовали не всё, то ли выбросили добрую половину при монтаже. Сцены боёв поставлены настолько плохо, насколько это можно было сделать. Герои кричат банзай как оголтелые, нанося даже простые удары которые всё равно не попадают. Что в конце произошло вообще не понятно.
Звуковое сопровождение в целом посредственное, разве что под конец становится немножко лучше в плане обработки.
Продолжение смотреть не буду.