Изредка только подача кадра ГГ за телефоном намекала на ЕВУ, как и некоторые другие элементы визуального ряда, но к последней серии -- снимаю шляпу перед тем, кто её впихнул в похожее. Ну это я про схожесть сцен в коллективном сознании. Хорошие вопросы об эго и влечении, не смотря на кринж на поворотах и сказочность сеттинга, по сути. В последнее время только Happy Sugar LifeСладкая жизнь, но уже про верхнюю степень влечения, одержимость , более-менее сносное в таком плане выходило.
Стеклянные ступени в духе Игры в кальмара, хех.
Про сказочность: в финале эпично рухнула четвёртая стена, хотя по началу воспринимаешь это за бредовый классический мув из хоррора (в духе всех зохавало зазеркалье).
Не знаю зачем вы ставите 8-10. явно переоцениваете. и 6ые серии не спасают. Сравнение с евой? ну может это и похоже но еве такие 6ые серии подходят. а вот этому. ну точно не вытягивают
@Alexey Elagin, вкусовщина дело такое. Я третий раз глянул, в 10ку самых любимых аниме оно точно попадает у меня. Хотя и вполне пойму людей которые и 3-4 балла выставят.
Не понимаю почему вокруг этого аниме столько восторженных отзывов. Обычная любовная история, в меру комичная и в меру трогательная, но не шедевральная. Тем более, что и с концовкой как всегда намудрили чёрти чего. Но в целом стоит глянуть, неплохая вещь.
У меня по двум сериям стойкое чувство, что всё сведётся к School DaysШкольные дни.
Стеклянные ступени в духе Игры в кальмара, хех.
Про сказочность: в финале эпично рухнула четвёртая стена, хотя по началу воспринимаешь это за бредовый классический мув из хоррора (в духе всех зохавало зазеркалье).
@heroes13,@Aegon Targārien@Chevy Cheese@Alexey Elagin, вкусовщина дело такое. Я третий раз глянул, в 10ку самых любимых аниме оно точно попадает у меня. Хотя и вполне пойму людей которые и 3-4 балла выставят.@Alexey Elagin, лучше тут такое напиши Токийские мстители: Поднебесье@Rioka455, при чем здесь манга?..@Rioka455@Chevy Cheese, в аниме скомканный конец в отличии от манги, где есть продолжение и нормальный конец@Chevy Cheese@Rioka455, а манга раскрашена и анимирована?@Hana-chan@Chevy Cheese, используй воображение