смотрю впервые вторую экранизацию и обоже, в каждой сцене с отрывом побеждает старый вариант. Похоже новый брейнрот нам сделали только лишь для того, чтобы старого мы полюбили ещё больше, и простили ему все грехи. Оказывается могло быть настолько ещё хуже... даже финал теперь не кажется слишком уж бредом, ведь в нём "ЗИК" хотя бы не отупел до уровня стельки, а просто слился.
прости меня первый шаман... я в тебе сомневался 20 лет, но больше этого не будет. В тебе просто нет минусов и я окончательно пресполнился любовью! Масштабы кала в настоящем сюжете невозможно даже представить, и ты эту дурку так легко и филигранно исправил. Хвала тебе! И все твои серии и диски и наклейки и календари из пачек круасанов, я сберегу для потомков!
Сложно, не помню смотрел(а) ли я все серии, но Опенинг запоминающийся. Да и в целом Экшн составляющая для данной анимехи. Где то на 8, но искать те непросмотренные серии не охота.
@Shaulate, серость вокруг так привычна глазамНе важен твой выбор
Не важен ты сам
Просто будь в тени
Став обычным
ЧУВАКОМ
@Shaulate@moonreany, странно что решил написать лишь год спустя.@moonreany,@moonreany@Shaulate, я листала комментарии@Shaulate, странно, что ты ответил@Shaulate@moonreany, мне уведомление пришло. вот и ответил.@BoBaH23, всмысле где. Она везде валяется. Оригинал вот как раз найти сложнее.@Anisasha, озвучка от имбовых легенд (прозоровский, комлев, чебатуркина) ужасная? чо... она наоборот сделала половину успеха сериала.@Cat Schrodinger@boduun@Cat Schrodinger, точнее даже сказать легко скипнул.Да и в целом Экшн составляющая для данной анимехи. Где то на 8, но искать те непросмотренные серии не охота.