Ставлю его на один уровень с Bubblegum Crisis Tokyo 2040Кризис каждый день: Токио 2040 - где нужно заставлять себя терпеть смотреть 24 серии, чтобы на последних сериях оно хоть как-то нормально раскрылось. Если бы аниме подобный темп держало всё время - то и ценность у него была бы намного выше.
Мне это аниме батя показывал, я его найти хотел чисто по воспоминаниям о пляжном эпизоде и моменте где-то в первых сериях, где какая-то огромная херня появляется. Всё. И нашел. Ахуй
Чёрт, я даже Ванпис не ощущал таким долгим как это. Так вот набираешь в запланированное кучу древних и ноунеймовых анимех, а потом изводишь себя просмотром. Если бы оно хотя бы скатывалось в дерьмище, было бы незазорно и скипнуть. А тут вроде и ничего откровенно паршивого, но так же и ничего выдающегося. Что делать в этом случае? Упрямец внутри меня заставляет досматривать. Так что в итоге, потраченного времени жаль. Это то самое аниме, которое ты посмотришь один раз и больше никогда к нему не вернёшься, просто потому что даже не вспомнишь о нём, потому что даже вспоминать нечего.
@siverko19, я в студиях не особо шарю. Но про "Добро пожаловать в NHK" я слышал много хорошего. А "Граф Монте Кристо" САМ Гиггук хвалил, вроде. Там и "Хеллсинг", смотрю и куча всего запланированного.
@siverko19, я чувствую себя каким-нибудь исследователем, пробираясь через тонны всяческой ноунеймовой шняги. Может так однажды отыщу настоящий алмаз. В этом весь прикол. Иногда приходится и затерпеть, но я заранее занижаю свои ожидания. Так что даже в самой херовой херне могу найти свои плюсы.
@siverko19, Охоспаде, да всё (кроме совсем слоупочных гаремок) онеме до середины 10х по своему годное и смотрибельное. Гоно напрмр мутило крутые атмосферные сюжетные акшоны в 00х
@kost12000@Batrachomyomach,Ну фансервис лучшее что там есть, в этом треше.)
Пытался смотреть, но не смог. Начал смотреть из за назезок, которые увидел.
Так вот набираешь в запланированное кучу древних и ноунеймовых анимех, а потом изводишь себя просмотром. Если бы оно хотя бы скатывалось в дерьмище, было бы незазорно и скипнуть.
А тут вроде и ничего откровенно паршивого, но так же и ничего выдающегося. Что делать в этом случае? Упрямец внутри меня заставляет досматривать.
Так что в итоге, потраченного времени жаль. Это то самое аниме, которое ты посмотришь один раз и больше никогда к нему не вернёшься, просто потому что даже не вспомнишь о нём, потому что даже вспоминать нечего.
@Cat Schrodinger, а ведь было достаточно просто посмотреть на студию))) и не тратить время@Cat Schrodinger@siverko19, я в студиях не особо шарю.Но про "Добро пожаловать в NHK" я слышал много хорошего. А "Граф Монте Кристо" САМ Гиггук хвалил, вроде. Там и "Хеллсинг", смотрю и куча всего запланированного.
@siverko19@Cat Schrodinger, ага, ещё 7 Самураев и... всё. остальное мракЗЫ Граф - та ещё шняга
@Cat Schrodinger@siverko19, я чувствую себя каким-нибудь исследователем, пробираясь через тонны всяческой ноунеймовой шняги. Может так однажды отыщу настоящий алмаз. В этом весь прикол.Иногда приходится и затерпеть, но я заранее занижаю свои ожидания. Так что даже в самой херовой херне могу найти свои плюсы.
@siverko19@Cat Schrodinger, в сторону Гонзы копать точно не следует. там пока никому никаких алмазов найти не удалось@Dödsfärd,@Cat Schrodinger,@Aegon Targārien@siverko19, Охоспаде, да всё (кроме совсем слоупочных гаремок) онеме до середины 10х по своему годное и смотрибельное. Гоно напрмр мутило крутые атмосферные сюжетные акшоны в 00х@siverko19@Dödsfärd, э? нет, иначе бы я их не дропала пачками.@Dödsfärd@siverko19, Вкусовщина@siverko19, видать с Гонзо у тебя прям сложные отношения@siverko19@Cat Schrodinger, в целом, да. но, судя по комментам, не у меня одной@Cat Schrodinger@siverko19, ну, если судить по комментам, то аниме впринципе не стоило бы и начинать смотреть@Aлeкcaндрoвич@Cat Schrodinger, Гонзо реально сомнительная студия.Тот же ЭнЭйчКэй вышел годным лишь благодаря сюжету, качество визуала там местами ужасное.
@Zeeerooo@siverko19, Изгнанник, Спидграфер, Солти Рэй норм аниме!@Aлeкcaндрoвич, Зря ты так раньше гондзо всегда была знаком качества, да есть и не удачные проекты но у них очень топовые некоторые вещи.