@Говнарь-кун, не, просто именно их дизайны больше всего понравились вообще из всех Гандамов, что посмотрел. Ну еще в планах rg rx-178, sazabi и nu gundam
@Jazz Goburin, как же это прекрасно, аж скупую мужскую слезу проронил... Хотя без выкриков Домона и Мастера Азии смотрится несколько неполноценно, но всё равно топчик
Мега залупа, теперь я вспомнил, почему я этот сериал в своё время бросил. Унылейший батл сенен с максимально примитивным пейсингом и нулём интересных персов. В очередной раз убеждаюсь, что кроме UC больше норм вселенных в гандаме нет.
@Tre kjerne, в очередной раз убеждаюсь что фанаты uc и сида друг от друга отличаются только уровнем наигранной илитарности, а по факту обитают +- на одной стадии утятского развития
@Lemonov, ну извини что не фанат унылых сененов,да и дело не в илитарности а в том что другие вселеные жеско сосут в плане проработки всего.так что не плакай посмотри еще свой любимый сенен и не ной.
@Tre kjerne, тогда Зета тоже унылый сёнен, структура сюжета такая же. но там есть оболочка в виде серьезной серьезности, и поэтому большие мальчики привыкли на неё онанировать. гандам -- детская франшиза, которая продаёт игрушки, ты не крутой и не взрослый) а вообще я думал "сейнен" воины ещё в десятых от кринжа вымерли, а нет оказывыется, нашёлся комплексующий отголосок былых времён с школомнением
тогда Зета тоже унылый сёнен, структура сюжета такая же. но там есть оболочка в виде серьезной серьезности, и поэтому большие мальчики привыкли на неё онанировать.
Зета не батл сенен Кратко о том что ты неспособен определить принадлежность мультика.очередной некомпетентный фанатик порвался что его батлсенен обидили У тебя прям оправдания как у челов из магинки,клинка или любого унылого батлсенена
а вообще я думал "сейнен" воины ещё в десятых от кринжа вымерли, а нет оказывыется, нашёлся комплексующий отголосок былых времён с школомнением
О,а вот и переходы на личность пошли от рандомного комментария. Пока что только ТЫ себя ребенком выставляешь с с аналогичным мнением иначе бы не порвался от слов мне не понравился мультик потому что не люблю батлсенены.Нет,просто я не фанат ублюдских батлсененов,а ты любитель пожрать говна и просить добавки.удачи пупс.
@Tre kjerne, а где Джи Гандам батл сёнен? Или тебе mobile suit на mobile fighter замени и крики атак добавь и всё, абсолютно другой жанр, ноль схожестей?) Вообще все Гандамы одинаково сёнены или какой ещё хочешь ярлык называй, Джи очень плотно вписывается во всю остальную франшизу по поднимаемым им темам и структуре сюжета, отличается только тон повествования и стилистика (потому что Имагава очень любит китайские легенды и боевики про рукопашные бои). Ты же сам придумал себе определение и сам решил тайтл хейтить, всё исключительно у тебя в головушке существует. Фильтранулся из-за того что роботы теперь пинаются, а не лазерами срут, а по делу тебе сказать нечего.
@Maxchan, ты решил всю HG/RG линейку по FC собрать?@Maxchan@Говнарь-кун, не, просто именно их дизайны больше всего понравились вообще из всех Гандамов, что посмотрел. Ну еще в планах rg rx-178, sazabi и nu gundam@Говнарь-кун@Maxchan,@Maxchan@Говнарь-кун, A.E.U.G мне больше нравится. А вообще mk 2, это наверное самый используемый Гандам, его всю зету и дабл зету использовали@Говнарь-кун@Maxchan, а я тут собрал HGшку из запасов@uratix,@Aлeкcaндрoвич@Jazz Goburin, как же это прекрасно, аж скупую мужскую слезу проронил...Хотя без выкриков Домона и Мастера Азии смотрится несколько неполноценно, но всё равно топчик
@bd21@uratix, тут всё восполнено, поэтому ничего страшного (01:45)А новый ролик рял мощный
@Jazz Goburin, прогревают на новый Джи тайтл.@Lemonov@Tre kjerne, в очередной раз убеждаюсь что фанаты uc и сида друг от друга отличаются только уровнем наигранной илитарности, а по факту обитают +- на одной стадии утятского развития@Tre kjerne@Lemonov, ну извини что не фанат унылых сененов,да и дело не в илитарности а в том что другие вселеные жеско сосут в плане проработки всего.так что не плакай посмотри еще свой любимый сенен и не ной.@Lemonov@Tre kjerne, тогда Зета тоже унылый сёнен, структура сюжета такая же. но там есть оболочка в виде серьезной серьезности, и поэтому большие мальчики привыкли на неё онанировать. гандам -- детская франшиза, которая продаёт игрушки, ты не крутой и не взрослый)а вообще я думал "сейнен" воины ещё в десятых от кринжа вымерли, а нет оказывыется, нашёлся комплексующий отголосок былых времён с школомнением
@Tre kjerneКратко о том что ты неспособен определить принадлежность мультика.очередной некомпетентный фанатик порвался что его батлсенен обидили
У тебя прям оправдания как у челов из магинки,клинка или любого унылого батлсенена
А что-то по делу будет или нытье с чтением Википедии чем была изначально франшиза учитывая что это никак не отменяет моих слов
О,а вот и переходы на личность пошли от рандомного комментария. Пока что только ТЫ себя ребенком выставляешь с с аналогичным мнением иначе бы не порвался от слов мне не понравился мультик потому что не люблю батлсенены.Нет,просто я не фанат ублюдских батлсененов,а ты любитель пожрать говна и просить добавки.удачи пупс.
@Lemonov@Tre kjerne, а где Джи Гандам батл сёнен? Или тебе mobile suit на mobile fighter замени и крики атак добавь и всё, абсолютно другой жанр, ноль схожестей?) Вообще все Гандамы одинаково сёнены или какой ещё хочешь ярлык называй, Джи очень плотно вписывается во всю остальную франшизу по поднимаемым им темам и структуре сюжета, отличается только тон повествования и стилистика (потому что Имагава очень любит китайские легенды и боевики про рукопашные бои). Ты же сам придумал себе определение и сам решил тайтл хейтить, всё исключительно у тебя в головушке существует. Фильтранулся из-за того что роботы теперь пинаются, а не лазерами срут, а по делу тебе сказать нечего.@Tre kjerne@Lemonov@Tre kjerne, извини, что не разделяю твоих шизо-фантазий@Tre kjerne@Lemonov, Свои проблемы не надо перекладывать на других.