Говно тупого говна. Смотрелось чисто из-за Симы, но её настолько мало, и её раскрытия нет от слова совсем. Могу похвалить, как обычно, только визуал, атмосферу/антураж и музыку, ну и история с одноруким пилотом была лучше истории овашки.
Один из самых посредственных гандамов неплохое начало и середина скатываются в ничто, Гато крут, но слишком типичный вояка, 5,5 мб 6 баллов не больше, что в последних сериях было вообще не понял, а могли лучше к Зете привязать.
НО ОСТ БОЖЕСТВЕННЫЙ
@EMiRaY@Aлeкcaндрoвич, такая же история у меня со вторым опенингом@Is1s,@uratix@Lemonov, по факту. Надеялась, что хотя бы Сима сможет стать хайлайтом этой части, но не фортануло((Первый опенинг топ, наверное больше всего на оценку повлиял. Хаман всего на 5 секунд показали, жаль(
@Aлeкcaндрoвич@DOKTOP_9ID, как хочешь. Есть время - смотри.@DOKTOP_9ID@Aлeкcaндрoвич, да я как бы уже просмотрел. Припозднился ты с ответомМогу похвалить, как обычно, только визуал, атмосферу/антураж и музыку, ну и история с одноруким пилотом была лучше истории овашки.
@Lemonov, ссылку на драму можно?@Lemonov@uratix, нету. Инфа с вики.