@Бернхард Мюллеp, Мне нет резона с тобой спорить и доказывать, почему Ева — парашная франшиза, имеющая в себе один хороший фильм, двух хороших персонажей и один легендарный опенинг.
@Бернхард Мюллеp, всё как раз наоборот. Даже прородители Евы лучше, не говоря о Франксе, при всей моей ненависти к нему. Так что не выёбывайся и смирись с фактом.
@Tre kjerne, да, ты прав, пожалуй, видеоряд решает....похожая история с Sailor Moon, Moonlight Densetsu до сих пор можно услышать много где, а HEART MOVING, мягко говоря, не каждый вспомнит )
@seinaruxtsuki, ну вот какой хайп был, поэтому опять также сделал. Из вредности.@seinaruxtsuki@Hana-chan, говорят, что в ребилдах финал лучше. Сам я не смотрел пока ещё.@Hana-chan@seinaruxtsuki, сейм, надо посмотреть.@Hana-chan, ладна, уговорила.@Hana-chan@Tre kjerne@Kahn,@Kahn@Hana-chan, да кому он нужен.@Hana-chan@Kahn, ну ладно@Бернхард Мюллеp, На удивление, тут я с тобой согласен, ведь этот мувик — единственное, что есть хорошего в этой франшизе.@Бернхард Мюллеp@Tre kjerne, там вся франшиза великая, хрень не неси@Tre kjerne@Бернхард Мюллеp, Нет только этот фильм.@Бернхард Мюллеp@Tre kjerne, не пизди-ка а зайебал@Tre kjerne@Бернхард Мюллеp, Мне нет резона с тобой спорить и доказывать, почему Ева — парашная франшиза, имеющая в себе один хороший фильм, двух хороших персонажей и один легендарный опенинг.@Бернхард Мюллеp,@seinaruxtsuki@Tre kjerne, нитакусика из ся не строй@Tre kjerne@Бернхард Мюллеp, всё как раз наоборот.Даже прородители Евы лучше, не говоря о Франксе, при всей моей ненависти к нему. Так что не выёбывайся и смирись с фактом.
@Tre kjerne, всегда удивляло то, что эндинг народ так и обошёл стороной. А кавер, между прочим, шикарный. Особенно в исполнении сейю девочек.@Tre kjerne@seinaruxtsuki, Просто мало кому сам оригинал песни интересен, вот и интереса к эндингу нет, плюс он довольно невзрачен в плане видеоряда.@seinaruxtsuki@Tre kjerne, да, ты прав, пожалуй, видеоряд решает....похожая история с Sailor Moon, Moonlight Densetsu до сих пор можно услышать много где, а HEART MOVING, мягко говоря, не каждый вспомнит )