Нравится рисовка и атмосфера начала нулевых, ну и жанр немного постапокалиптики тоже. Немного не понял финал, в смысле не совсем понравился мне он, но в жанре произведения. Лёгкое и забавное аниме, без стрёмной "тридэ" графики, можно смотреть)
Сюжет рассказывает про озабоченного наёмника Пустынника и его юную ученицу Косуну. В целом - хорошее, интересное и последовательное по сюжету аниме. Несколько первых серий кажутся скучными, но когда появляется Косуна становится намного веселее (в этом аниме Косуна - что-то вроде Адзусы в «K-On!»). Сначала Пустынник и Косуна просто попадают в разные переделки и постоянно с кем-то сражаются. Потом начинает вырисовываться некая сюжетная линия, причём достаточно увлекательная. Финал тоже вполне так ничего, не слитый. Ну и конечно про Дзюнко Асагири нельзя забывать, она сильно скрашивает некоторые эпизоды. В общем, годное аниме, я рекомендую.
@akaopossum, Для людей юмор по разному понимается,поэтому для вас он может быть плох, а у других людей наоборот хорошим@akaopossum,Посмотрел и не жалею, крутое аниме. Сейчас уже такого не делают
Дзюнко)))
@Yark1n@nikeich, приятно встретить ценителяПрикольное аниме, мне понравилось
AmagumoДождевой Паук великолепный, как по мне, переплюнул ГГ в харизме
Спойлеры / эдит
В общем, годное аниме, я рекомендую.