аниме нормально посмотрел 1 сезон глянул ну начал второй смотреть в принципе нормально тоже глянул 2 концовка и действия вообще жесть кто со слабой психикой то лучше не смотретьㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Ну, немного расстроен. 2-й сезон был интересным до последней арки идущей 6 СЕРИЙ. Лучшая арка - Близнецы, которая шла 3 серии, худшая арка - Юкио Васиминэ которая шла 6 серий что очень обидно. Плюсы этой арки: момент с Рокуто и Балалайкой, сражение Реви и Гиндзё(охранник Юкио). Минусы арки: Юкио, невзрачная, неинтересная, за ней неинтересно наблюдать. Поставлю 8/10.
Опенинг и эндинг остались старые. Эндинг только на одну серию поменялся - в 3-й и он был неплох. Ладно, остался финишь - 5 эпизодов ОВЫ.
^По факту, арка в Японии прям никакая. Сама локация показана неплохо, но действия персонажей (особенно Балалайки и Васиминэ) и происходящее в целом прям раздражают своей обреченностью и отсутствием мотивации. И в итоге послевкусие ни туда, ни сюда, смотришь в недоумении, додумывая, что именно автор хотел показать через это шоу и что я должен чувствовать. Картинка в голове не складывается. Возможно, такая неопределённость это и неплохо, но выглядит как-то дёшево. Если же целью было просто сделать Бригаду по-японски, то в целом удалось. Тем не менее, девочку жалко.
@acidluwEr, я орал минут пятнадцать и не мог остановиться. Пришлось на паузу ставить. Это вроде бы не смешно, но сформулировано так, что ОЧЕНЬ смешно.Лучшая арка - Близнецы, которая шла 3 серии, худшая арка - Юкио Васиминэ которая шла 6 серий что очень обидно.
Плюсы этой арки: момент с Рокуто и Балалайкой, сражение Реви и Гиндзё(охранник Юкио).
Минусы арки: Юкио, невзрачная, неинтересная, за ней неинтересно наблюдать.
Поставлю 8/10.
Опенинг и эндинг остались старые. Эндинг только на одну серию поменялся - в 3-й и он был неплох.
Ладно, остался финишь - 5 эпизодов ОВЫ.
Если же целью было просто сделать Бригаду по-японски, то в целом удалось.
Тем не менее, девочку жалко.
@_Remi_@Kahn, этот сезон в целом в более мрачных тонах.@Kahn@_Remi_, это прям плюс (на мой взгляд) огромный.@Sociopath,@dhustuijcetyuyfdiovdse@Kahn, хороши все три, но в фавах достойна оказаться только Реви@Kahn@Sociopath, вот и у меня такое же мнение.@Sociopath@Kahn,@Kahn, ну после третьей серии выбор же очевиденИ вообще Блич что брошен как и Гинтама?! Ну ты и ветреный
@Kahn@dhustuijcetyuyfdiovdse, в смысле Блич брошен? Я смотрю. Я уже на онгоинге.Гинтама в процессе.
Давай тут без этих.
@dhustuijcetyuyfdiovdse@Kahn, ты за неделю посмотрел 360+серий Блича?!@Kahn@dhustuijcetyuyfdiovdse, ты чего? Нет. 3 недели примерно. Без филлеров.@dhustuijcetyuyfdiovdse@Kahn@dhustuijcetyuyfdiovdse, прости, что не оправдал твоих ожиданий.